みんなのレビューと感想「おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうなる?
体の弱い主人公が初めてを捧げた先生が、今の彼のお父さん。しかも2人とも淫魔だった?他のにも淫魔が出てきて襲われそうになって…最後ハッピーエンドになるのかな?
by りきしみ- 0
冴えない女性が
淫魔によって性的にも感情的にも開花していく話です。
過去には今彼の父親とも関係を持っていて(こちらも淫魔)それ以外の淫魔も興味を示す事からも、淫魔を酔わす何かを持っているようです。
関係を持つとしばらくは病弱だった体も調子が良くなる一方、対価は死と告げられ、今の状況が怖くなる主人公。
ですが、心には抗えず…
絵は可愛いと思います。by パティシフィ- 0
題名で想像した内容と全然違ってビックリしました(笑)インキュバスって何?(笑)真実は分からないけど、けいちゃんが元気に過ごせるならその気持ち応援したいです。
by めちゃメチャ- 0
残念ッ💦
無料で読める話数が終わってしまいました💦
月初めのポイントが増える日までガマンガマンです😭
あ~早く読みたい😫by shima16- 0
まぁまぁ
絵のタッチは、まぁ普通かな。エッチなシーンも少しドキドキするかんじ。でも、まさかストーリーがインキュバス親子とか展開していなかった~!続きが気になる。
by アゲハ35- 0
「子供を産んだら死ぬ」って少女漫画でよくあるけど、この漫画はそもそも人間ではないから複雑な心境です。その後が知りたいですね。
by 匿名希望。。。。。- 0
んーなんだろ
読みはじめはめちゃめちゃはまり、おもしろく読んでましたか、何だか意味がわからなくなっちゃいまして。。。
もう一度読み返してみよう!by ばっさ-- 0
無料の範囲で読みましたが何か不思議な内容でした。
もう少し先も気になるので読みすすめてみたいと思います。by クッミコ- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーもクドクドしてて好きなタイプの作品ではなかったです。
by nanami773773- 0
以外なストーリーにびっけりだけどこんな世界ありえなくてこわいな。こんなことあったら心が壊れてしまいそう
by ふじねえ- 0