みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね!

ヒロインが、たまらなく彼を身も心も求めているシーンがとても可愛いです。そして、めちゃくちゃエロイ。元カレは、最低すぎますね!ヒロインには幸せになってほしいです。

芦屋さんの分かりづらい一目惚れのような好き感。香坂のせいじゃないよ。感じないのは。からかって?ばかりの芦屋さんツボってなんか可愛いんですよね。この先もじっくり読みたいと思います

by AsaRe

タイトルが気になって読み始めたけどストーリがかなり面白いです。
    今のおもちゃって凄いんですね。
    イケメンと試せるなんて最高ですね!

モサッとした

モサッとした女の子が主人公。何でこんな子がモテるのかわからないけど、エッチなシーンは良い感じでした。

すごい

大人のグッズ販売のお店で実践するなんで、実際にはなかなかあり得ないストーリーだけど、つい読みました。

芦屋さんステキ

こういうお店は本当にあると思うけど、田舎なので見たことも行ったこともない。
    芦屋さんみたいな店員さんがいたら恥ずかしくなってしまうが、この主人公みたいな経験は一度だけでいいならしてみたいので、なりきりで読んでます。

主人公が流されやすくて人の言うことをすぐ信じちゃう子だったので、好みがわかれる作品だろうなあという印象でした^^
    芦屋さんが元カレの前でお前が下手なんだよって一喝するシーンかっこよすぎて最高でした!笑

最初はどんな展開迎えるんだろうか?!って思ってましたが最後はお互いいい人に巡り会えてハッピーエンド迎えて良かった!!

良い

なかなか良い!!エロな話は好きだけど、やはりその奥にお互いに対する信頼や思いやりがないと、犯罪スレスレのストーリーになるから。この話はすごく愛があっていい!

最高なんですけど!

いやはや。脱がされて流されエロ展開…。わかっていたけれど、やっぱりかー。でもストーリー面白くて好き。