みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どの話も3話完結で読みやすいです。
主人公達は心に闇を抱えて生きていて、読んでいて胸が苦しくなります。
色々と考えさせられます。by チュー助-
読んでいて
読んでいて胸が苦しくなることが多い作品だなと思います。みんなそれぞれ生活に色んな背景があって、自分の思ったようにいかないことが多いですが、幸せになってほしいなと思います。
by uu*-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
なんか人それぞれでそれぞれみんながバカでした。by チョコうさ-
辛い
読んでいて、辛くなり最後まで読めませんでした。この仕事しか選択肢がなかったんだろうな。子供もいて、自分を犠牲にしなければならないのが、本当に辛い。幸せになってほしい。
by ポムポーム-
ホントかなぁ
心が苦しくて続きが読めませんでした…こういう不幸話が読みたい方にはいいけど、漫画の世界ぐらい楽しくお願いしたい私はもう読めないかな
by ハマるんるん-
まんが名前のない女たち
AVや水商売に流れて行く人って、大きな問題を抱えているよね。そんな内容でした。私的には無料の話で終わりにします。
by ゆ〜ぽん-
毒親ハンパない
親や家庭環境に恵まれなくて、貧困にあえぎ、精神的な支えもなく、そういう道を選ばざるをえなかったという展開が多く、暗い気持ちになた
by 348*-
読んでて胸が苦しくなりました😓でも、何故か読みたくなるのが不思議でなりません💦
by も〜ちん-
可愛そう
綺麗なのに悪い男性にしか縁がない主人公が可哀想に思えました。そういった仕事をしてる人を差別してはならないと感じました。
ありそう
夫にはDVと借金。娘は引きこもり。
自分は体を売ってお金を稼ぐ…。現実にありそうな話ですが、あまりに悲しすぎます。by 匿名希望-