【ネタバレあり】キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~のレビューと感想(4ページ目)

まだ

無料の途中までですが、内容のドロドロ感が面白くて先が気になります。これ系統の漫画悪趣味な気もしつつくせになります。

気持ちわかる

わかります。
    私も母親の呪文にかかってた1人です。
    父親にそっくりと言われてました。
    人間レベルじゃ無いなんて思い込んでました。なんでしょうかね?
    母より女を、選ぶとああ言う風になるのかな?

無料だったので暇つぶしに読んでみました。1話目のうつし身、おもしろかったです!最初は可哀想に..でしたが!美人だったんかーいって、笑えた😊

キモコワとかより

単純に迷惑なだけの登場人物しか出てこない。
    被害者?の立場の登場人物にもかなり問題がある。
    最近、特に絵柄はどうでもいいや!的な作品が目につくのだけど、
    ラフと雑、個性的と下手は違うんだけどなと思う。
    まあ、こういう女性週刊誌のようなストーリーは絵をあまり重視しなくてもいいんですけどね。

隣人トラブルかと、、、

うつし身、だけ読みました。
    しかしタイトルと内容はまったく関係ないような、、、?まぁそういったお話もあるのでしょうが、タイトルとはまったく関係ないお話だったので???でした。
    結局醜い姿は主人公の妄想、、、?美しさに気づいてしまった後が愚かですね。醜いと思っていた頃の方が素敵だったのに。

キャラが濃すぎ

毎日無料で読み始めました
    こんな人がそばにいたら
    避けるべきなキャラですね
    実際こんなずうずうしい人がいたらと想像すると
    怖いです。。

最初のお話は理由がなんにせよ、頑張って生きてきて、母親から認められてこれから幸せになってほしいと思ったのに残念でした。

1話目

1話目のみ読みました。
    実は母親ソックリの美人さんだったんですね。
    気づいた主人公は幸せになって欲しかったけどまさかのオチ!血は争えないんですね。

無料分だけ試しに読んでみました。女って怖いですね〜‼︎嫉妬や妬みとか。でも実際こういう女いますね。私の周りにも

本当の自分

幼い頃のトラウマで自分をデブでブスだと思っていた主人公が本当の自分に気付いたのですが、結局母親と同じ人生を歩んでいくのが残念だった。