みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

無料の途中までですが、内容のドロドロ感が面白くて先が気になります。これ系統の漫画悪趣味な気もしつつくせになります。

心境で顔が変わるよね。
    読んでて思ったよ。顔が変わっても中身まで変わったらダメよね。まあまあだった。

1作目の、いつも見ていたブスな自分は本当は美人で、お母さんからのマインドコントロールみたいなものだった。。。可愛いと言って育てられるのと、ブスと言われて育てられるのでは、本当に心身変わってしまいそうです。

色々なご近所さんがいて怖いですよね。平和に楽しく過ごせるといいのになー。なかなか難しい事になってしまいますかね?

無料分だけ試しに読んでみました。女って怖いですね〜‼︎嫉妬や妬みとか。でも実際こういう女いますね。私の周りにも

本当の自分

幼い頃のトラウマで自分をデブでブスだと思っていた主人公が本当の自分に気付いたのですが、結局母親と同じ人生を歩んでいくのが残念だった。

最初の話しか読んでいませんが、小さい頃のトラウマと戦う独身女性。題名はキモコワな隣人だったので、ご近所トラブルを期待していたが。内容は面白いと思います。

あらまあ!

はじめの話めっちゃいい話だったのにー!!感動で終わるはずが、やっぱり母似で男勝り、おい、としか言いようがない。残念。

わかる!

こんな感じで自分が見えてない人いる!

素直な感情でニコニコしていれば美しいのに、自分には卑屈で他人は悪いとこしか見ないからどんどんブスになる人いる!

三話まで読みました。面白い笑 実は美人だったと気づいた時点で遊びまくりに笑。ギャップすごすぎ。頑張ってほしいね