みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッゴい好きなんだね😄

絵もきれいだし、エロさも、ちゃんとあるんだけど、あまりにも、短編過ぎる⤵もっと、ギリギリまで、攻めて、トロトロにしてから、ライバル登場とか、内容も短すぎだし❗お財布には、優しいんだけど😉

絵がキレイで

キスは番に〜から、作家さん目当てで読みました。ちょっと怖い偏った後輩ですが、怖さを感じさせない先輩とのラフなやりとりが可愛いです。続きに期待!すでに関係ありからのスタートなので展開きになります。

ジャケ買い

好みの絵だった&試し読みで面白そうだったので購入。

展開が早い分サラッと読めて良いですが、好きになった経緯をもう少し深堀りして描いてくれると更に胸きゅん度がアップしたと思います。

執着

先輩の事が忘れられず、推薦されていた高校を蹴って、先輩と同じ高校に入学してきた。優秀な後輩にダメな先輩が勉強を教えてもらうことに。すると後輩はその報酬を要求してきた。

こちらの作家さんの作品はいくつか見させて頂いていたので手に取ってみました。
    絵も綺麗で見やすくキャラクターも好感が持て楽しく拝見しました。
    続話が楽しみです。

かわいいくなる予感

とっても意地らしく、小学生男子みたいな攻めといじられやすくでも素直で可愛い愛されキャラの受けがとっても可愛い♡
    絶対面白くなるよ感満載

いい!

適度な執着心…鈍すぎない優しい先輩…この関係とてもいい!
    早く全部初めてだよって伝えてあげて!そしてラブラブな所を見せてーー!!!

by KIM.S.E

サクッと

サクッと読めます。先輩を追いかけて進学したら、先輩がまさかのクラスメート。まんまと部屋に誘い込むあたりが、展開が早い気がします。

絵がキレイ

攻めクンがカッコいいですねー。DKものが元々好物な上に、絵がキレイなので、もう内容はいいか‥と思いつつ買ってしまいました!

by aamma

よい

攻める方が後輩ってゆうのもよいですよね!!なんか読んでてすごくドキドキしちゃいました!!BL苦手って思ってたけど、楽しめました