みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュン
学生時代に戻りたくなる感じで、ドキドキキュンキュンします。こんな青春時代をおくりたかった。ポイントあれば、もっとよみたい。
椎名先生の絵、キレイです
椎名先生の「君に届け」が大好きです。こちらは試し読みだけしてみましたが、やっぱり椎名先生の絵がキレイ、ストーリーの始まりかたも惹き付けられます。君に届けが終わったら、続きを読んでみたい作品。
by つきゅみ- 0
本当に恋に落ちるまでのドキドキの話です。
ちょっと物足りない感はあるけど、
設定も中3〜の感じが多いので懐かしい淡い恋愛って感じでした。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
いつ恋に落ちるのか?そんなのだれもわからなくて題名だけで気になるさくひんてすね。この後どんなものがたりが繰り広げられていくのか続きがとてつもなく気になります。
高校生のときって、ほんと恋愛話ばかりだったよなぁ。
のんか青春っていいね。
純愛とか。
なんかこんな作品読んでると戻りたくなるよ。by 森のぷー- 0
こちらの作者さんのファンで試し読みしましたが、オーソドックス過ぎたのと
仕方ないのですが、ちょっと昔っぽすぎたので星2つです。by 匿名希望- 0
まだ途中
絵が好きで読んでみました!
まだ途中ですが、初々しい恋愛ものってかんじでいいです。
でも課金してまで読みたいかと言われると…?by 匿名希望- 0
まさにー
作家さん読みです!昔の作品になると思いますが、やっぱりこの作家さんは青春とかうまくいかないけど、一生懸命なほろ苦い気持ちとか書くのがうまいなー
恋愛は楽しいよ!
恋愛に興味がないのか、周りにいい男がいないのか。でも、ドキドキしないで過ごすのは寂しい!恋愛は、どんどんするべきだー!
3作品全て『THE青春』って感じです。
この作者さんは、学生時代の恋愛の切なさや甘酸っぱいキュンキュンした感じを描くのが上手ですね。
ちょっと読みにくいところがあったので、星-1にしました。by 匿名希望- 0