みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです。無料から絵が綺麗で入り込みました。いつも胸キュンなストーリーで楽しませてもらっています!

この作家さんの作品は好きです。
    絵も好きだし、内容もキュンとさせてくれます。
    長編ではないところも読みやすそうですが、ポイントがないので、ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

まあまあ

絵がスッキリしていて好きです。キャラクターがもっと可愛い方が好きなのであまり好みの話ではありませんでした。

う〜ん

少しだけまだ内容がものたりなくて先をあまり読みたいとは思わないかも、、短編だし、そこまで多くをもとめてなければ、、

途中ですが

途中までしか読んでないのですが
    少女マンガっぽい展開が好きな方はおもしろいと思います。
    安心なストーリーでした。

恋愛に無縁な子って一途

一途な女の子のピュアな恋愛話はついつい引き込まれてしまいます
    めちゃコミックを読みはじめてから、毎日色んなお話を読むのを楽しみにしてます
    ポイントがいくらあっても足りません(^o^ゞ

いい

そうそう、恋に落ちるのって理屈じゃないんですよね。こんな感じなのがすごく分かります。続き読みたいです。

この方の作品が好きなので読んでみました!!やっぱりとっても面白くて、絵も可愛くて、よみやすかったです!!

面白いです

絵が可愛くて好きなので読み進めてますが 内容的には まあまあ面白いといった感じです、恋がしたくなりますね

恋ってしたいからするとか、出来るからするわけではないので、とても良く分かる題名ですよね。高校生は勉強よりも恋愛ですかね。