みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
(´;ω;`)
椎名さんの作品は君に届けを読んで大ファンになりました!切ないんだけど、あー分かる!って言うところもあるし、応援したくなっちゃいます。
微妙なうごき
恋愛もので気持ちの微妙な動きを描かせたら椎名さんは右に出る者がいない気がします。切なさとかドキドキがつまってます。
by のたみた-
無料分を読みました。まだどこで恋に落ちるのか見えないけれど、なんとなく、このお話は面白くなっていくんじゃないかなと思います。
by 山ねこ-
恋とは、無縁の主人公だったが、ある日、気になる男の子ができた。彼女は、どんな恋をするのか、楽しみです。
この作家さんが好きで読んでみました。
無料分が少なすぎて入り込めずです。
もう少し読めれば続きが気になってたかもな。by 匿名希望-
同じ作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。絵がすきです。かわいい。無料の1話だけ読んだけど、続きが気になる。
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。これはせつない。せつなさが病みつきになります。
キュンキュン
学生時代に戻りたくなる感じで、ドキドキキュンキュンします。こんな青春時代をおくりたかった。ポイントあれば、もっとよみたい。
椎名先生の絵、キレイです
椎名先生の「君に届け」が大好きです。こちらは試し読みだけしてみましたが、やっぱり椎名先生の絵がキレイ、ストーリーの始まりかたも惹き付けられます。君に届けが終わったら、続きを読んでみたい作品。
by つきゅみ-
続きが気になります。
いつ恋に落ちるのか?そんなのだれもわからなくて題名だけで気になるさくひんてすね。この後どんなものがたりが繰り広げられていくのか続きがとてつもなく気になります。