みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
気になる
この作品はよくある物語の中に、他とは少し違う主人公のオタク要素があっておもしろいです。絵はかわいいですが実はそんなに好みの絵じゃない‥でも社長かっこよく見えます、不思議
by こんにゃくにゃく- 0
タイトルが気になって試し読みしたらどんどん引き込まれました。
社長の会社とプライベートのギャップがたまりません。今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっとイラっとでもキュンと
もう、イラつくんだけどキュンとさせられて読んじゃうーーー!おもしろい。
せつなさもちゃんとあったし面白く読みました、by なんかさ- 0
社長さん……ドキッとしちゃうのが早すぎませんかね??
豪語してて、あんな子供みたいなこと言ってる女のセリフでどきっとしたりしますかね??
と、ちょっと無理やりすぎな感じで結局2話で辞めました。by 匿名希望- 0
うーん。。。
試し読みをしてみましたが、絵があまり好きではないかなと思いました。他のレビューでは絵が好きと言うコメントが結構あったのですが、私はダメでしたby 匿名希望- 0
ほのぼので何も考えずに読めました。展開はわりとゆっくりですが、話も面白いので、次が読みたくなりました。
最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました。
現実なら社長に少女マンガを勧めたりはなかなか出来ないと思うけど、佐々木さんが一生懸命で続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
漫画から社長とつながって、社長も段々と佐々木さんのかわいい顔をみて、頭より先に気持ちで動いてしまうところが素敵です。
おもろい!
面白いです!!どんどんハマって読んじゃいました!!絵も好きなのでたくさん読もうと思います(笑)ありがとうございます!
ストーリーは好きなんですが絵がいまいち好きなれす感情移入できませんでした
こういうお話好きなだけに残念ですby 匿名希望- 0