みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんとなく読み始めたのですか、意外とおもしろくて読み進めてしまいました(^^)ドキドキしますね♡続きが楽しみです!
主人公は恋愛経験はないが、憧れを強く持っていてある時いやらしいCDを聴いてる時に社長に出くわしバカにされた気がして
恋愛することはいいことだと思う。
オタクだって別にいいと思う。
好きなものは人それぞれだから、誰にも文句は言えないはずなのに…by 匿名希望- 0
無料で見た続きが気になってしまい、結局続きを購入してしまいました。
ちょっと展開が早い気もしますが、続きが気になり引き込まれます。by 匿名希望- 0
好きなお話。
最初は設定で置いていかれる…?と思ったけれどそんなことはなく、すいすい読んでキープ作品。更新を楽しみにしています。
好き!
鬼社長にエッチなレクチャーとか無謀すぎ(笑)
斜め上を行く提案に鬼社長が鬼じゃなくなってる!凄く可愛いです!by 匿名希望- 1
ヒロインがやや突飛な部分もありますが、読んでいくうちに、可愛らしく思えてきました。何だか応援したくなる感じで、続きが気になります。
不器用な2人の行動が、面白い。
お互い自分の気持ちに気付いてないってのも初々しくていい。
求める気持ちがなんで7日ってことに早く気付いて欲しいby 匿名希望- 0
絵は可愛いけどなんだかストーリーもラブシーンもあともう一歩かなという感じ。課金して読みたいなと思えるようなかんじではなかった。
by ユッキーママ- 0
いい
社長はイケメンだし女の子は可愛いし
内容も好きです。
ただ。じれったいけどねーーー
あんなとこまでやって終われるの?男の人って。正気に戻れるんだなぁ、すごいなぁ。
これからこの2人はどうなっちゃうのかな。まだ始めの方しか読んでないけどすごい気になる。by 匿名希望- 0