みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐々木と宮野

告白は〇〇話で

男子高校生の恋愛のお話です。
    宮野くんがかわいい!
    佐々木先輩かっこいい!

宮野くんが先輩にBLをお薦めして
    先輩もハマっていき、
    先輩が宮野くんへ恋心を抱く…という展開で
    13話で告白します。

その後はどうなっていくのか…?
    まだ読んでいないので
    先が楽しみです!

2人がかわいい〜♡

by sp91438

尊いとはこの事か

佐々木が宮野を大切にしようとする気持ちと、その気持ちに宮野が真摯に向き合って答えを出そうとする姿にキュンキュンする!
    お互いを大切にしあっていて読んでいてほっこりするし、佐々木が見た目より可愛いし、宮野がカッコいいと思うところもあったり、何度も何度も読み返してしまう!!

とまどいながらお互いを想い合う2人

こういう漫画は読んだことがありませんでした。でも絵が可愛かったので読み始めたら止まりませんでした。今や理解してくれる人もいる時代かもしれませんが、同性は悩むことが多いのではないかなと思いました。でも、友達が2人を見る見守る感じがすごくいいなと、素敵な友達だなと思いました。

アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
    序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
    話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。

胸きゅん×癒し

とにかくみゃーちゃんが可愛いし、佐々木先輩もかっこいい。

続きが気になりすぎて、めっちゃ課金してしまいました(笑)

同性でも異性でも片想いでも両思いでも、こんな純粋な恋ができたら素敵だなって思いました。

2人を取り巻く友達ズの各々のストーリーも気になります。

すごく自然なBLで驚いています!読んでいてここまで心地良い作品は初めてです。
    ムリムリな設定ではなく本当に自然に惹かれ合うのが何とも言えないです。
    嫌な一面もなく読んでいるうちに心穏やかになるところが気に入っています。
    BLの好き嫌い関係なく多くの人におすすめの作品です!

アニメーションから好きになりました。

最初はアニメから気になってきました。アニメもいいけど、漫画でもキュンキュン要素が伝わってきました。立場的にみゃあちゃんから好きになるかと思いきや、実は佐々木先輩がめちゃ可愛でみやぁちゃんにべた褒れなとこが萌えます。

アニメ見て気になって

たまたまAmazonプライムでアニメ見始めたら面白くて絵もキレイでこれは漫画もみたい続き気になると思って漫画読み始めました
    アニメとは違う良さがめっちゃあります!!
    普段BL読まないけど学生ものだったからかもですが可愛いしキュンがたくさんありました。

とても好きな作品

あまりBLという感じが強くなく、学園コメディー的な感じで読めます。
    宮野がすごく可愛いし、佐々木先輩はかっこいいし癒されます。
    ほのぼのしていて心がほっこりします。
    絵もきれいだし、胸キュンなストーリーで個人的にはかなりツボです。

ジャンル少女漫画と書いてあったので、どんな話だろうとよんでみました。
    読んでみたらキャラクターがBLといっていて、混乱しました。どっちなんだ?って。
    でも話を読んでいたらそんなの気にせず70話まで読んでしまいました。
    続きが気になってしかたないです。楽しみです!

by nun