【ネタバレあり】佐々木と宮野のレビューと感想(3ページ目)

- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
初めて知ったBLです。
小生久しく漫画を読んでいなかった為、読んでからBLというジャンルがある事を
知りました。とてもドキドキして、時には切なくなりました。とにかくミャーちゃんが
可愛く、佐々木先輩がカッコいい。by たまごお寿司-
男の子同志の普通に爽やかな高校生の恋愛です!
みゃーちゃんの佐々木先輩に対する想いが憧れから恋愛に変わって気づくまでが丁寧に描かれてます。みゃーちゃん素直だし、佐々木先輩の男らしいとことか優しさが大好きです。-
佐々木も男前だけど、みゃーちゃんが男前で可愛いすぎるの罪深い。2人のやり取りが可愛くて面白くて読んでてとても癒されます。
by .K.-
ニヤケがとまりません!
久しぶりにBLもの読みましたが、絵も綺麗で内容もキュンキュンします。佐々木先輩がかっこいいし可愛いし一途にみゃーちゃんを思ってる所が良い。
安心して読めます。高身長や男っぽさは別ストーリーのカップルにまかせて、みゃーちゃんは小さくて可愛いままで愛されて行って欲しいです。続きが楽しみです。by えむぺん-
くっついた後も描いてくださるのほんと有難いです…っ!!;;;みゃーちゃんとか後輩にはちゃんと気さくな先輩してるけどほんとは結構我慢してる佐々木先輩好きっ…!
by きょんC-
BLはわからないけど、表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めたらそんな内容で。とりあえず無料分だけ読みました!
可愛い男のこと、チャラかっこいいけど真面目な先輩のやりとりがキュンとしてついつい読み進めちゃう先品かなと思いますby みぃ-
じわりじわりと面白みが増していきますね。あわあわしている宮野くん可愛いし、じわりじわりと距離を詰めていく先輩も好きです。とてもこの先が気になります。
by ahtr-
なんて
なんでこんなに高評価なの⁈わたしにはさっぱり分からず、3話ぐらいで脱落です…読むのがしんどかったのは何故だろう…
by Ericoco-
ビジュアルがいいです!
佐々木先輩のかっこよさとかわいさと、優しさと、本当に素敵です
宮野を優しく包み込む優しさと、好き過ぎておさえられない姿にどっぷりとはまり込んでます
もっと進んだ、2人の恋愛がみたいです!
以前、宮野が、俺、受けじゃないです。と言ってましたが、今後、2人はどうなる??ニヤニヤしてしまいます
もっと早く、更新してもらえるとうれしいな。と思ってますby mebae-
う〜ん…
話題になってたのと
友達のおすすめもあって読みましたが
どれだけキュンな話でも
可愛い絵でも
BLだけは生理的に無理だー
考えが古いと言われようと
BLで萌える事は無いby いもすけおやぶん-