みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佐々木と宮野

アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
    序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
    話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。

これはいわゆるBLマンガになるのかな?男子校で女の子のようにカワイイみゃーちゃんとイケメンの佐々木先輩の2人が今後どうゆう関係性になっていくのか楽しみです

アニメでたまたま見て続きが気になり購入。なにより絵が好みです。みゃーちゃんは、可愛いし、佐々木先輩はチャラそうに見えるけど、かっこいい!
    いろんな人に見てほしい作品です!

by a'u

可愛い二人

どきどきもキュンキュンもあってハマります。二人のペースがもどかしくもあり大切に思いあっていいね。

ほのぼのー

まいにちがほのぼのしてるスクールライフ。
    かわいい恋のお話。初めてできるかもしれない彼氏。初めての両想い。が、ドキドキします。

今テレビアニメとして放送中だったこともあり原作を読んでみたくなりました。宮野クンはかわいいです。胸キュンがとまりません。

by USAKO

みゃーちゃんかわいい

アニメの放送で知りました。
    読み始めたばかりですが
    ほんわかしてる感じが好きです

アニメ化しましたね!

腐男子が主人公のBLは初めて読みました。みゃーちゃんほんとに可愛いですね。攻めも受けも純粋にお互いのこと悩んでる姿がかわいらしい。純愛です。
    アニメ化斉藤壮馬さんでしたねー!!

BL好きな女顔の宮野くんと、みやーちゃんが大好きな佐々木先輩。二人の関係が可愛すぎる。ゲイではないのにみゃーちゃんのことが好きなことに素直な佐々木先輩もたまらないし、BL好きなのに当事者になるとめちゃ悩むみゃーちゃんもいい。スローペースでゆっくり二人の関係が進んでいって、みゃーちゃんが自分の気持ちに悩んで悩んで、それがじらされてる感じでしたが、それがあった上で最終的にみゃーちゃんが答えを出した時、泣きそうになりました。癒やされる。

爽やか可愛い

爽やかBL。BL特に興味ない私でも全然抵抗ないです。宮野くんが可愛くて仕方なくて大好きな佐々木先輩がまた可愛い。性別関係なくキュンとします。