みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐々木と宮野

BL?

男子校の先輩後輩の話です。後輩くんは腐男子だし先輩くんは後輩くんが好きなんだけど、BLっぽくない。コミカルで、でもほのぼのしてしまう味のある面白さ。たまにはこういうのもいいよねと思わされます。

アニメ化しましたね!

腐男子が主人公のBLは初めて読みました。みゃーちゃんほんとに可愛いですね。攻めも受けも純粋にお互いのこと悩んでる姿がかわいらしい。純愛です。
    アニメ化斉藤壮馬さんでしたねー!!

腐男子!
    宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
    アニメもあるの他の方のレビューで知りました。

アニメでたまたま見て続きが気になり購入。なにより絵が好みです。みゃーちゃんは、可愛いし、佐々木先輩はチャラそうに見えるけど、かっこいい!
    いろんな人に見てほしい作品です!

by a'u

キュンです❗️

優しい日常の中で、段々とお互いが大切な唯一の存在になっていく。
    そんな2人を私も見守っていきたい❤️
    エロはないですが、何気ない独占欲とかキュンが詰まってました❗️

マル

これは良い!進展がゆっくりなのに、要所要所にギュンギュンポイントがあって全然飽きずに読み進められる!どちらもかわいい&カッコイイし、何度でも読み返しちゃいます。

良いですね

絵柄も内容も可愛いです。
    もう、文句なしですが、
    BL好きの主人公が、自分の
    ことを、もう少しBLに積極的に
    萌えて欲しかったので、マイナス星一つでふ。

初めて読んだBL

アニメが面白かったので原作も読んでみました。主人公と先輩カップルのイチャイチャもいいけど、脇の平野先輩や暮沢君や田代君ら友達とのやり取りも面白い

by 朱呂

ふたりが気になる

はじめてこのようなタイプの漫画をみましたがすごくキュンキュンしてしまいました。宮野は男の子だけどかわいい要素が結構あって同じ目線でみちゃいました

これはいわゆるBLマンガになるのかな?男子校で女の子のようにカワイイみゃーちゃんとイケメンの佐々木先輩の2人が今後どうゆう関係性になっていくのか楽しみです