みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐々木と宮野

とまどいながらお互いを想い合う2人

こういう漫画は読んだことがありませんでした。でも絵が可愛かったので読み始めたら止まりませんでした。今や理解してくれる人もいる時代かもしれませんが、同性は悩むことが多いのではないかなと思いました。でも、友達が2人を見る見守る感じがすごくいいなと、素敵な友達だなと思いました。

無料分だけ

ふらふら〜と無料分だけ読みました。BLとは知らずに読んだのですが、キュンキュンしてかわいいです。続きが気になります。

テレビアニメ先行です。漫画のほうが雰囲気あって好きかも!佐々木先輩のひと目惚れがだんだんと確信に変わっていく所が前半の見所、そんな先輩に抗えない宮野君が後半の見所です。えぐい描写がまったく無いのも好感が持てました。

ほのぼのだけどキュン

これからキュンキュンすることが始まりそうで、続きが気になる!次々に読んでしまい、沼にはまりそうな予感がする!

レビューが高かったので試しに読んでみました。
    とても絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれます。

かわいい

まず、アニメを先に見て面白いなと興味をもって、漫画も読みたくなりました。
    宮野くんが、男の子だけど『かわいい!』
    佐々木先輩『カッコいい!』

キュン∞

アニメを観てから虜になりました。みゃーちゃんが可愛い♥(*´ェ`*)原作もまだ完結してないので続きが楽しみすぎる。

う〜ん。。

評価に釣られて読んでます

高評価と期待しすぎたか
    まだ面白いと思えません

少女漫画なんですよね?

課金はないかな?

面白いです!一応BLの括りではありますが、私が読んでいるところまでは今のところ要素はほぼないので苦手な方でも読めると思います。

腐男子!
    宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
    アニメもあるの他の方のレビューで知りました。