みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
佐々木と宮野のやりとりがとにかく可愛くて癒されます。BLですがそこまでBL色は強くなく純愛の淡い初恋系なので初心者や苦手な方でも抵抗なく読め展開も小話が続くのでサクサクと読みやすいしテンポよく読めるのも魅力的です。
by 麻生探偵- 0
無料分読みました。腐男子のみやのくん。一般的には中々理解してもらえないのに先輩は偏見も持たずに接してくれてお互いどんどん好きになっていくんだけど、もどかしさがかわいい。
by ハマヤラワ- 0
きっと面白いはず、なんだけど、先輩たちの区別がつかなくて、誰が誰やら。宮野くんの可愛さは十分伝わりました。同性を好きになりそうな葛藤も楽しく読めました。周りのキャラがしっかり把握できたらもっと楽しく読めそうな気がする。
by エプロン主婦- 0
とても可愛らしいです。
BLへの入り口入りやすくなってきました。
こういう感じは見ていていいですね。
性的な表現もないです。
人に勧めたくなります。by ヒムラ- 0
本屋で見かけて、そこそこ気になってました。
無料分、読めてうれしかったです。
佐々木先輩はみゃーちゃんが好きがはっきりしてる。
けど、みゃーちゃんははっきり、してなくて、させてなくて、先輩に振り回されてる感じがなんとも、よい、です。by 毎日楽しくよんでます- 0
少しずつ
内容分からず読み始めてみて、途中からこれって…⁉︎かわいい気持ちがエピソードずつ大きくなってくのがよくて、でもこれから進展していくの?とドキドキしてます
by Cano- 0
面白い!
ボーイズラブ好きにはたまらない。いや、そうじゃない人にも断然オススメ。ボーイズラブ好きになっちゃうかも。ギャップも最高。
by みゆまんま- 0
宮野はBL好きの腐男子だけど自身はいたってノーマル。
喧嘩を止めに行こうとしたところを佐々木先輩に助けられて、それからというもの佐々木先輩に懐かれています。
佐々木先輩は宮野のことを可愛いと思っていてアプローチするけど宮野は全く気付かない(^_^;)
些細なことで幸せを感じている佐々木先輩が愛らしいです(*´ω`*)
これは発展するのかな?して欲しいなぁ…by ひまひまサン- 0
BL読めるようになったきっかけ。
出会いはpixivだかなんだかで出てた時。
BLに触れたことすらなかったけど、何となく佐々木先輩とみゃーちゃんがタイプで読み始めた。
「BLかぁ…でもまだ行けそう…?」と読み進めてるうちに佐々木先輩の好意がよく見えるようになって、「片思いくらいならまだ…」と読み進めて…
今はこっちで全話購入するくらいには楽しく読めてます。
読みやすさの理由は多分みゃーちゃんの顔だと思う。男の子なんだけど、かわいい顔してるから初心者としては入り込みやすかったのかなと。
最新話まで読んでやっとか!!!って思うけど
こんな風にちょっとずつ進む恋愛が1番楽しかったりするんだよね。
ちなみに受けはみゃーちゃん派です、ごめんねみゃーちゃん…どうしてもちょっとした顔がイケメンよりもちょっとした顔がかわいい子受けが好きなんだ私は。by またたびさん- 0
が、眼福じゃ〜‼️
佐々木先輩のみゃーちゃんへの愛で方が神ですね。
BL好きなのに、先輩の熱視線に気づかない宮野くん…じれったさがたまりませんね。
頼むから結ばれてくれ‼️
祈らずにいられません。by ポランすきー- 0