みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ヤンキーと付き合うの憧れるかも。怖いと思ってるのに、優しい所をみると、すきになるかもね。早く、続きみたい。
なんか全てが可愛くて好きです。めぐみちゃんもそうし君もそうし君のお友達もキュンキュンするくらい可愛いです。普通であって普通でないような 日常であって非日常のようなつかみどころがなくて 引き込まれます。
かわいいラブコメ?
かわいいと言えばかわいい。不毛と言えば不毛。小さいギャグの応酬。クスクスと笑えるかどうかは読む人の持っているセンスによって違ってくるかな。ドキドキやワクワク感、感動はないかも。深みはないということです。軽いタッチでサラッと読んでいくにはいいのですが。
by mayupon04-
読んでみて騙されました。
てっきり、徐々に仲を深めていく話だと思っていました。ゆっくり、相思相愛だけど…という展開を想像してみました。
相思相愛は間違いないですが、優等生のめぐみちゃんもぶっ飛んでるし、ヤンキー君たちは、可愛いらしい。そうしは特に可愛い!
コメディ要素が多く、読んでいて笑えます。
是非読んで欲しい作品ですby アヒル33-
ニヤニヤしちゃう☆
ヤンキー君と優等生女子の恋愛マンガ!ではありますが、イイ裏切り☆
2人の完璧な両思いからの掛け合い、ブレないキャラクターで、それぞれの個性が最高です!
ヤンキーメンバーが、しれっと公正されていってる感!!ほのぼのとしていて笑えるギャグマンガ?かな!好きです!by よつふ-
金髪ヤンキーのそうしと、まじめ清楚系のめぐみの正反対のカップルの話。タイプは全然違うけれど、まさしく相思相愛でお互い溺愛してる感じがすごくいいです。めぐみがほんと可愛い。
無料連載を毎日読んでいます。
可愛い委員長タイプの女の子と金髪ヤンキーくんの恋愛模様、ただただ可愛いです。
お話も面白いですが、毎回セリフに声を出して笑ってしまいます。by 匿名希望-
ほのぼのと、安心して読んでいます
ヤンキーとまじめちゃんの話…なんだけど、2人が面白い!!
真面目な真面目なおとうさんに会って、嫌なことを言われたけど、今後どーなるんだろ。by しのしのchan-
私は、40代のおばさんですが、これを読むと若返る感じがします(*^^*)
若松くんとめぐみのやり取りが可愛くて♡
因みに、私は菊池くん推しです!by みつばち マーヤ♪-
ツボです!
表紙から受けた印象は正統派ラブストーリー?という感じだったのですが、中身はテンポよく進む4コママンガのような、読みやすくてギャグも散りばめられ、かつキュンキュンもするという…なんとも恐ろしいマンガでした(笑)無料分終わっても続きを読みたいと思います!