みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

厳しい評価もありますが、私は大好きです!!
    金髪ヤンキーくんと真面目な黒髪ちゃんの、ありがちな恋愛ストーリーだけど、ギャグの要素もあって面白いです。
    2人の関係がどんな展開になるのか、続きが気になります。

by hks0531

まじめちゃんとヤンキーのカップルだけどほのぼのしていてかわいいです。
    めぐみちゃんのお父さんはかなりイヤなタイプでそうしくんがかわいそうだったというか…不良だから仕方ないけど前途多難だなって思いました。

まだ序盤ですが

シンプルに面白いです。まだ恋愛要素があまり濃くなくて、青春かな?って感じですがそこがまた良いです。
    絵がちょっと淡白?なので、好みなわけではありませんが、ついつい続きを読んでしまいます。

相思相愛♡♡

ガチヤンキー金髪そうしとサラッサラのロング黒髪めぐみの初心者マークの恋愛リポート。読んでてε-(´∀`*)ホッとします。そうしの仲間もめぐみの友達もホンワカさん達。テスト勉強がんばれ!!

最初の方は微笑ましくて面白かったけど、だんだんヒロインが凄い美少女みたいな描写と独特な感性に違和感を感じて苦手になってきた。乗り越えた先にまた楽しめる何かがあるのだろうか?課金する程てまはないかも?

物凄く不思議な雰囲気を醸し出している作品です。ハマる人には中毒性あり。内面の描写はライトなので、ドラマティックな読みごたえはあまり感じないですね。起承転結がある話ではないので、長く読むと飽きるかも。

昔読んだことある?

どこか懐かしい感じのする作品で、延々追っかけいぇ読むべきかは悩みどこをです。学園モノが好きな人はいいかも。ひねりが効いている展開なので、年齢関係なく気軽に読める気がします。

by Fatima

かわいいけど。

ヤンキー君とかわいい女の子の恋愛。
    もっともっとキュンキュンが欲しい。淡々と日常なのが売りなんだろうなと思うので、これはこれで嫌いじゃないけど……。
    絵の好みも分かれそう。

くすっと

1話完結ーみたいな感じなので、ライトに読めます。
    毎回クスッと笑えるポイントあり。
    若松くんとめぐみちゃんがなかなか二人にならず、二人の愛が育まれていかない感じがまたよい。笑

ほのぼのーの両想いのお話。
    まわりのお友達もおもしろキャラですが、表情があまり豊かではなく、これはこれでいいのですが、読んでいてあまり感情移入出来ず、途中でやめてしまいました(^^;