【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(3ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
めっちゃ、かわいーんだよなー、この二人(笑)めぐみちゃんのたまに出す腹黒いとことか笑える👍そうしも、数学出来るとことか、とにかく周りの仲間たちもかわいー😁
by ピチロー- 0
これ超面白い。清楚な女子がタイプのヤンキーと、ヤンキーに憧れる清楚な女子の恋のお話。ヤンキーそうしの心の声最高だし、人間性はとてもいい人。一方清楚なめぐみは頭良くて真面目だけど、いう事はストレートだし素直だしいい子。この真逆な2人が両想いでお互いの事すごい好きなのもいい!読んでるとニヤニヤしちゃうし、笑っちゃうしオススメします。そうしの友達も最高いいやつ。面白い!
by ちびちーママ- 0
良いですね~
純粋真面目ガールの女の子と、金髪の男子。一見る合わないように見えても、お互いのことが好きでちゃんと通じ合えているところがすごく好感を持てます。
by リラゆか- 0
めちゃすこ
すごく好き、何が好きって絵も好きだしお話も好きだし、なんか当人たちの好きだけじゃなくてお互い複雑な感情が絡み合ってるのがすごく好、、、
by ちたたぷ- 0
真面目な少し変わった女の子と金髪ヤンキー、実はいい子?と両思いな話。
ヤンキーくんの友達とつるんでるけど、彼らがどう変わっていくのかな?by なつかぶし- 0
ギャグ的な要素が入ってるのが意外だったけど、それが合間ってか続きが気になってしまうかんじだった。真面目と不良品のミスマッチがきゅんとする。
by ピピたんこ- 0
ゆるゆるな感じがよいです。
ほんわかなめぐみちゃんのおかげで、ほんわかな日常を綴った物語…のような感じだけど実は、めぐちゃんにも苦悩が…
これから登場人物のいろんな事情がわかってきて作品に深みが出てくるのが楽しみです。by とみゃ- 0
二人の関係がいい!
ヤンキーだからとか、真面目だからとか
そんなんではなくて、
ちゃんと人としてみてるのがいい!
紙媒体まで買ってしまいそう。。by 匿名希望desu- 0
ギャップ
これを読むと人は見た目だけで判断してはいけないと思いました。人の本質をしっかり知って付き合っていけたらいいな。
by チョコだまり- 0
ヤンキーの彼氏に脅されて付き合っているんじゃないかと思われがちな真面目な主人公。淡々とした感じであまり盛り上がりがないかも。
by とぅくめい- 0