みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
可愛いなって
もうだいぶ昔のことなので(笑)高校生の恋愛って可愛いなって思いながら読みました。
続きは気になるけど
急いで直ぐに読みたい感じでは無いので、機会があれば読みたいです。by ゆうこりん。き- 0
ヤンキーと普通の子の恋愛物ってたくさんあるけどこちらはちょっと異色な感じととぼけた感じを受けるコメディータッチな感じが好きです
by papepu- 0
先が気になって気になって気になってたまらない作品です!
よくある優等生タイプ女子と不良カップルですが、女の子が実はアザと女子?で面白い!
課金して読んじゃってますby tamana- 0
真面目で美少女と不良ヤンキーくんのアンバランスカップルの純粋な恋愛です。
付き合う始まりはお互い好き同士ってよりも、
なんとなく気になるタイプからで深くはなかったけど付き合ってく過程でお互いさらに惹かれあってく様子がゆっくり描かれてます。
これといって何があるわけだなのでなく、とにかくのほほーんとした雰囲気のまま続くので少し途中で飽きてしまいました。by ひなままな- 0
そうしそうあい
タイトルから好き。胸キュンを期待して読み始める。金髪ヤンキーがベタだけど、それがまたよい。ハッピーエンドを期待。
by mikudon- 0
レビュー低いけど、、、
レビューが4以上ないことにびっくりです!相思相愛、まさに!今の彼が一途なだけに、悪さしてた過去は、あまり描かないでほしいというのがありますが、やっぱり、おもしろいです!主人公を囲む友人たちのストーリーもよき!
by KKー- 1
青春
色んな恋模様が見れて面白いです!
pixivでずっと見ていて気になってこちらでも購入しに来ました😊有田先生かっこいい……あんな先生に学生時代会いたかった!by いえなん- 0
可愛い話
無料分をよみました。ほんわかしてて、ギャグ要素もあって、おもしろいです。主人公のキャラもいい。余裕があったら、追加も読みたいです。
by umah- 0
かわいいけど。
ヤンキー君とかわいい女の子の恋愛。
もっともっとキュンキュンが欲しい。淡々と日常なのが売りなんだろうなと思うので、これはこれで嫌いじゃないけど……。
絵の好みも分かれそう。by zooバス- 0
そうしそうあい!いいタイトルだな〜
金髪がちヤンキー男子と黒髪くそ真面目な女子の恋愛ものがたり!おもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0