みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全114話完結(48~50pt)
日常
飼い主とわんちゃんの日常のお話です。1話の中に短編の話が何話もあって、どれもクスクス笑えるような楽しいお話です?
by 思わず笑っちゃう- 0
わかる~(笑)
家にもワンコがいます。コーギーちゃんのライバルの柴ワンコですが(笑) わかります、わかります 家も、網戸、ボロボロですし、私の靴下はもれなく噛み穴が空き、家の柴ワンコも、自分の名前は、かわいい かと思っています(笑) これは、癒しの漫画だ~🎵
by てte- 0
可愛い〜(*´ω`*) 主さんもキャラ最高。コーギーが好きになりました。わんこ大好きな人にとっては、とっても癒される作品です。
by オリンぴ- 0
可愛いねって
コーギーってめちゃくちゃ可愛い!
わんこ好きは読んじゃいますね、仕事の休憩時間に読んで毎日ほっこりしてますby あんすも- 0
とても癒やされます
コーギーのお尻はもともと大好き(笑)
さらにかわいい事がたくさん描かれていて、本当に癒やされます。犬を飼って大変な場面も描かれているのでとてもよい内容だと思います。by どぅーのこ- 0
癒される!
コギ飼いさんも他の犬種のオーナーさんでも犬あるあるすぎて癒されます!コーギー特有の特徴もよく描写されていて面白いです!またコーギー飼いたくなってきたなぁー
by dasenka- 0
1つ1つがめっちゃたまらん
独身男性とコーギーの日常生活。1つ1つがたまらなくて、もう家族!同志!みたいでコーギーが飼いたくなります。
by もも07- 0
すき
この漫画に出会って犬の可愛さに目覚めました!!そしてコーギーの魅力も!!おしりがたまらない!!!!!
by こっちゃん2- 0
かわいい
最近疲れてるのかな?ホッコリな作品に癒されています。
動物と一緒に生活した事ないけど、あーこんな感じなんだなぁって頭の中でシュミレーションしちゃうby ひるりん- 0
可愛い
ワンちゃん、可愛いー!癒やしの漫画です。ワンちゃん買いたい。ワンちゃんの漫画描きたい。みんな動物好きよね。
by むにゃもむにゃも- 0