みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カワイイ!とにかく可愛い!

ワンコを飼っている人なら、アルアル〜と膝を叩きながら読んでしまう作品です!
    ウチの子の後ろにもセリフが出ていれば良いのに〜
    お出迎えの激しさで流血沙汰になるくらいだからね…ワンコって生き物の愛しさよ…。

かわいすぎる

ワンコがかわいすぎてもだえます…。これをみるとコーギー犬を飼いたくなる!!!動画でみたいのでアニメ化希望。

by HHP

犬好きにはたまらんやつ

飼い主や犬好きの気持ちがよくわかるし、とにかく犬の心の声や表情が可愛すぎる。ショートストーリーなので気楽に読めます。

最高です!可愛いすぎる!

ワンちゃんを飼ってる人には全力でお薦めしたいです!絵も可愛いし、自分のわんこと似てる部分がたくさんあって、あーーわかるーーって思いながら読んでます笑 ほんと癒しなんですよねー!

可愛すぎです

軽い気持ちで読み始めたら、ハートを鷲掴みされました。とーたん、とーたんっていう寄ってくるの可愛すぎ。抱きしめたい。

なんとなく読みはじめたけど、やり取りにフッと思わず笑ってしまう。短編なのでちょっとした時に読めて面白い。

by emts

何気ない日常を描いた話ですが、ほっこりします。
    私は犬を飼ってないですが、飼っていたらこんな感じなのかなぁと・・

癒される~。ペットのマンガ初めて読みました。動物の癒し動画を見ているみたいにほっこりとした気持ちになります。

by ..aa

ほっこり癒し

自分が犬を飼っていた時のことを思い出してほっこりする作品♪
    そ~そ~こんなことあった、あった(*´∀`*)♪さりげない仕草やかまってアピールや、気持ちに寄り添って意志疎通ができるところに癒されます。
    ペットというよりもっと近い存在ですね~😌
    次の話も楽しみです✨

ワンちゃんと飼い主のあるあるな日常ですね♪また犬を飼いたいけど、今は親の介護でいっぱいいっぱい、、この漫画で癒されました(笑)