みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全114話完結(48~50pt)
安らぎます
疲れている時や重い話を読みたくない時、特にいいです。まったりのんびりくつろいで読めるマンガで好みです。犬飼いたいとついつい思ってしまいます。
by よつば1990-
犬好きにはたまらん
コーギーの顔がかわいすぎる‼️百面相。実際に犬ってコロコロ表情がかわるよなーとにまにましながら読みました。
なぜかコーギーと相性悪く描いてある柴飼いの私ですが、どんな犬種にも共通するところもあり面白いです。by Aaabb123-
愛おしい…
何も考えずただただ幸せになれる作品。絶対コーギー飼いの人にしか書けない事がすぐ分かる。私は犬派じゃなく飼った事もないけど犬飼いの人とも盛り上がれるのは犬と幼児が似てるから。全力で愛情向けてきて健気でおバカで愛おしくてたまらん。
by なつとむぎ-
癒され~
ワンちゃんとの、のんびりとした、何気ない出来事がササくれた心を癒してくれますー♪昔飼っていた子を思い出します。
by すこーぴお-
かわいい。
とてもかわいい。癒されます。犬飼ったことないけど、コーギー飼いたくなります。とーたんとの生活もいい感じ。
by たまごタマゴ-
いやされる〜
わんちゃんと暮らした事は無いのですが。そんな私でもおもわず「いやされる〜♡」と言ってしまいます。おすすめしたい作品の1つです!
by らくさんさん-
かわいすぎる
ワンコがかわいすぎてもだえます…。これをみるとコーギー犬を飼いたくなる!!!動画でみたいのでアニメ化希望。
by HHP-
最高です!可愛いすぎる!
ワンちゃんを飼ってる人には全力でお薦めしたいです!絵も可愛いし、自分のわんこと似てる部分がたくさんあって、あーーわかるーーって思いながら読んでます笑 ほんと癒しなんですよねー!
by がっちゃまん66-
可愛すぎです
軽い気持ちで読み始めたら、ハートを鷲掴みされました。とーたん、とーたんっていう寄ってくるの可愛すぎ。抱きしめたい。
by しゃん0612-
癒される~。ペットのマンガ初めて読みました。動物の癒し動画を見ているみたいにほっこりとした気持ちになります。
by ..aa-