みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛おしい…

何も考えずただただ幸せになれる作品。絶対コーギー飼いの人にしか書けない事がすぐ分かる。私は犬派じゃなく飼った事もないけど犬飼いの人とも盛り上がれるのは犬と幼児が似てるから。全力で愛情向けてきて健気でおバカで愛おしくてたまらん。

癒され~

ワンちゃんとの、のんびりとした、何気ない出来事がササくれた心を癒してくれますー♪昔飼っていた子を思い出します。

かわいい。

とてもかわいい。癒されます。犬飼ったことないけど、コーギー飼いたくなります。とーたんとの生活もいい感じ。

いやされる〜

わんちゃんと暮らした事は無いのですが。そんな私でもおもわず「いやされる〜♡」と言ってしまいます。おすすめしたい作品の1つです!

かわいすぎる

ワンコがかわいすぎてもだえます…。これをみるとコーギー犬を飼いたくなる!!!動画でみたいのでアニメ化希望。

by HHP

最高です!可愛いすぎる!

ワンちゃんを飼ってる人には全力でお薦めしたいです!絵も可愛いし、自分のわんこと似てる部分がたくさんあって、あーーわかるーーって思いながら読んでます笑 ほんと癒しなんですよねー!

可愛すぎです

軽い気持ちで読み始めたら、ハートを鷲掴みされました。とーたん、とーたんっていう寄ってくるの可愛すぎ。抱きしめたい。

癒される~。ペットのマンガ初めて読みました。動物の癒し動画を見ているみたいにほっこりとした気持ちになります。

by ..aa

ほっこり癒し

自分が犬を飼っていた時のことを思い出してほっこりする作品♪
    そ~そ~こんなことあった、あった(*´∀`*)♪さりげない仕草やかまってアピールや、気持ちに寄り添って意志疎通ができるところに癒されます。
    ペットというよりもっと近い存在ですね~😌
    次の話も楽しみです✨

ワンちゃんと飼い主のあるあるな日常ですね♪また犬を飼いたいけど、今は親の介護でいっぱいいっぱい、、この漫画で癒されました(笑)