【ネタバレあり】ポルノ作家の愛玩情事のレビューと感想(3ページ目)
絵
先生色気ハンパ無いでしょ!編集代行さんも可愛いけど(; ・`д・´)あーんな先生おったらそりゃ誰もがイチコロや
表題と他にもう1つ短編なのかな?とりあえず表題だけ読みました。作家と編集者の話は良くあって、作家が編集者に嫉妬して乗り込む場面は他の作家さんでも読みました。この2人の盛り上がりはなんかスムーズに入って来ませんでした。絵も好みじゃなかったな。残念ごめんなさい。
by ピーマンピッピッ- 0
おもしろい☺
BLならではの世界感が可愛くてキュンキュンする〜(笑)ツンデレやら、キュート系やら、キャラも様々〜(笑)エロいのにキャラが楽しめると思う!
言葉で惚れさせてしまう小説家の色男
超絶売れっ子の小説家の先生に原稿を取りに行くことになった、編集者代行の主人公。主人公はゲイ。小説家の先生の大ファンで、代理で担当になれたことを喜んでいる。
原稿につまった小説家先生に、創作のために迫られていろんなことをされたり、人間観察の相手にされたり、迫りながら自分の感情を観察していたりする先生に、どんどん翻弄されていく。
先生は女性にもてすぎて問題になり、東京追放となったと噂の、物凄い色気を放っている伊達男。普段は地方の自宅で、和服を来て、今時紙の原稿用紙にペンでさらさら執筆していく、古風な色気を放っている。そしてエッチで迫るとき、小説のシーンに出てくるセリフを語って、主人公をめろめろにしてしまう。
最初はゲイがめずらしくて、手を出してしまった先生が、だんだん恋人に変わっていくところは、カッコいくて可愛いい感じ。エロシーンは、過激で無理なシーンもあったけど、全体的には綺麗な方だったし、最後は幸せに終わったから満足です。by バニラといちご- 3
同じ作家さんのTL漫画を読んだことがありますが、んー、TLの方が向いてるような気がしました。受けの子が女の子に見えてしまって、私はもう少し受けも男っぽい方が好みなんで、合わなかったのかな?
交際0日婚のお話の色気ある男性の絵がすごく好きで、こちらの表紙に惹かれて読んでみました。
伊集院先生の色気もハンパないです!
そして武知くんもカッコいいかと思ったら可愛い。
表紙の絵とは少し違う感じもするけど、和装で色気のある男性の破壊力ってもう…!!
監督さんも結構イケメンです。
そしてナイスアシスト♪
ただ、何回か出てきた先生と監督のあの見開いた目はちょっと恐怖でしかなかったので☆-1にしました。
あと、表題作以外の2つのお話は…短すぎたからかあんまり惹かれなかったかな。by HI-RO-- 1
会ってみたい❤️そんなに色気のあるイケメンに✨😆実際に超絶イケメンに会った事ないので目が❤️になりたい☺️
エロいですね…
愛を感じるというよりもどちらかというと執着?に近い気持ちからスタートします。
絵が綺麗でエロい雰囲気の表現がすごい。by 匿名希望- 0
かなりエロいBL
先生がかなりエロくていい男!
緊縛シーンはドキドキです!
ツンデレものが好きな人にもおすすめ!とにかく絵がきれいなので、満足!by 匿名希望- 0
やばい(;_;)♡
やばい(;_;)♡
この世にないぐらいのイケメンで絵の書き方がとても好きです。
こんなイケメンがこの世の中に居たらいいのにな…by 匿名希望- 0