みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャグ要素があり、クスッと笑えます。
絵もかわいい感じです。2人が今後どうなっていくのか気になりますby ごんコロ- 0
無料だったので読んで見ました。
字が多くて読みづらくて、絵もごちゃごちゃしていて1話の途中で読むのやめました。by あかざ31- 1
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき- 0
ドタバタしてる
表紙かわいい感じなのに中はちょっと違ったかな。
面白いけれどコメディとかギャグ系はそんなに好きではないので無料以降は買ってません。
先輩はもう鯛代君のこと好きだろ?と思う。by ピカス- 0
本屋でも表紙の絵が好きな感じで気になっていたので、こちらを読み始めましたが、まさかのギャグ要素満載の内容でした。面白いのでいい意味で裏切られましたが、表紙の絵と中の絵が違いすぎて、表紙の絵で読みたいなぁという気持ちもあります。
by みぞじ- 0
まだ
無料分の7話じゃ、鯛代くんが先輩を好きになった理由がわからない。
ずっと、っていつから???
鯛代くんの学校での様子と家での様子、かわいいなぁ。by 好きです- 0
すごく
面白い。絵は下手ではなけど、きれいではなくて、でもよんでしまう。ピュアな作品???でギャグ満載、癒されました。
by こんじきやさ- 0
鯛代くん
サクサクっと気軽に読めるBLです。出てくる人たちも個性的で面白いです。鯛代くん、君ってやつはと言いたくなる。
by ふわぷわ- 1
表紙と中身のギャップがありすぎて、読もうかどうしようか迷いましたが、ギャグ漫画のようなおもしろさがあって、読んでよかったと思いました。
by adajm- 0
うーん💦ちょっと違う……。
人気が高いので読んでみたけど、
表紙のかわいさからの想像と違った…。
自分にはキュン要素が なかったです。
萌えない…。
カット割りとかリアクションとか終始ギャグマンガ要素"つよ”なのでは…。目線変えたら楽しめるかもしれません。by 書店応援し隊ぬ- 1