みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みましたが、とても惹き付けられました。表紙が気になり読み始めたけど、鯛代くんの印象がかなり変わりました(笑)ギャグ要素多くて好きです。

面白い。

こういう内容は初めて読みましたが、
    こんな可愛くてかっこいい男の子が
    いたら、思わず好きになってしまいそうです。
    このあとが楽しみです。

by Yu.

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    鯛代くんの不器用なりにがんばってる姿がかわいいです。もっと笑ってほしい!
    あと、モブキャラの個性強くて面白いです。

メインは???

お話しが進んでいくとなんかメインは誰かな?って思わなくもない。。。
    ここは少し複雑なのですがそれでもどっちのカプの話も面白いから読んじゃうんだけどねぇ

かわいい

たしろくんが不器用で健気で、かわいくてかわいくて萌えます。でも序盤からとっても素直にストレートに気持ち伝えちゃうのね!はずかりがりやなくせに!

なんかいい

何だろう。表紙で惹かれてしまうん感じは…。やられてしまいましたね。しあわせになってほしいなぁと思います。

鯛代君のコミュ障具合が面白い。たまに般若が出てくる。最初は拒否してるけど、どんどん絆されていく感じかな。

面白すぎでしょ!BLだけどギャグ漫画です。蛯原君のツッコミがめちゃくちゃ刺さる!鯛代くんも良いキャラしてます。推せる2人。これからが楽しみ!

いやこれ、えび原くん君ってやつは。でしょ

面白いコミュ障を発動してる鯛代くんに対して
    なんでここまで面倒見がいいんだ君は🤣
    そして、世間知がある割には素直で擦れてなくて
    思い遣りまである。実にカワヨい😊

鯛代くんの感情はほんとうにそっち系なのかは知らないけど
    誤解としてでも気持ちを知っていながら、おおらかな愛で
    (おせっかいとも言うw)世話を焼く君にトキメくんだけど!😍
    (えびの漢字が変換できなかったのよ😳)

無料分の7話までしか読んでないけど、出てくる人たちが、すんごい個性的。
    今のところどうにもなってないけど、どうなっていくのかな。