みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLですが、色気なしで、どちらかというとラブコメっぽいです
    でも、この可愛らしい絵と、個性的なキャラを存分に活かしたストーリー展開です
    コマ運びが4コマ漫画を読んでいるようで、淡々と、時々シュールな笑いもあり、絶妙な掛け合いが面白いです

最高すぎる

最高すぎです、本当出会えてよかった
    めちゃくちゃ鯛代くんも蛯原も可愛くて、2人の少しずつ少しずつな距離の縮まり具合がたまりません
    めーさむの2人も鯛蛯とはまた違った雰囲気で大人な感じが楽しめて、超美味しいワンプレートミックスグリル食べてるみたい。

可愛い

とにかく主人公二人の可愛さよ。癒されます。話の進み方はスローペースな気がしますが、先が楽しみな作品です。絵も綺麗で可愛いし、面白いキャラもいて見飽きない。今のとこ絡みはないけれど、ドキドキするシーンはしっかりあって面白いです。続きが気になります。

みんなのキャラが…

登場人物のキャラが濃いすぎて…蛯原先輩と鯛代くんの進展以外も楽しくて、一気に呼んじゃいました!
    ドギマギなときが多いけど、それがあるから鯛代くんがオトコになる瞬間が最高すぎる。
    あと、漫研の人達がいい人すぎてみんな好き!

すっっごく可愛くもあり激しくギャグでもある!
    鯛代君の可愛隠キャが萌える
    エビちゃんのあざとい可愛さもいい
    絶妙なタイミングでのライバル投入も最高
    メインの背景やアイテムにちょいちょいギャグが入ってるのも好き
    早く続きが読みたいです!

by rikuma

笑えます!かわいいキャラクターばかりが出てます。エロ要素がほぼ無いけど、読めてしまいます。えびに、たい、○△□、とか2次元らしいネーミングが好きです。
    このお話の落とし所が気になります。最後までいってほしいような、ずっとグズグズ続いてほしいようなw

鯛代くんが可愛すぎる

まず話全体を通してコメディタッチですごく面白いです!そして鯛代くんがかわいくて、でもいざとなるとかっこよく?なるこのギャップがいいです!先輩も可愛いし。全話一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

by TAITAI

鯛代くんかわいすぎいいいいと思って読みはじめたのですが
    なんということでしょう…主人公が漢気あるかわいい受けって感じで最高でした…
    キスしても今なら許した、気にしなかったとか…もうやめて…ああ…しぬ…

広告で出てきて読んでみたのですが、あまりにも可愛すぎる!!!!最高すぎて無料分一気読みしてしまいました。課金します!

ちょっと読みづらいけど…

表紙の感じからは、ちょっと違う感じの内容でしたが、面白いです。
    少しゴチャゴチャしていて読みづらくて、たまに頭に入ってこない時有りますがタシロ君の一喜一憂が楽しいです。