みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

表紙と内容がミスマッチで、ビックリしました!笑   ギャグ感多めで、ちょっと笑っちゃうところもあった!

鯛代くーん!

「鈴木さん」を読んでファンになりました!鯛代くんも大好きです!一コマ一コマが可愛くて面白くて(なんか背景の木に座ってたり)最高です。無自覚で可愛い蛯原くんも素敵ですが、無自覚に押し強めな鯛代くんがたまりません。読んでいて顔のニヤニヤが止まりませんでした。

最高です

BL漫画の中で1番大好きな漫画です。めちゃくちゃ面白く、物語がちょうどよく進んでいくように感じます。ストーリーや面白さを求めてる方に是非オススメです。そしてなんといってもヘタレ黒髪攻めと男前受けは最高ですね!ヤマダ先生は素晴らしいです!

2巻が気になる

こんな面白いBLコミックあったんだと、この作品に出会えて素直に嬉しかったです。
    1巻は割と後半まではときめき要素よりもおもしろ要素が優ってる印象ですが、最後の方で急にドキドキさせられます。
    2巻読めるの楽しみにしてます、どうかラブラブになってほしい!

めちゃくちゃ面白いです。
    初めは、表紙とのギャップに驚く鯛代君のキモっぷりなのですが、段々かわいく見えてきます。
    そして、そんなありのままの鯛代君を戸惑いながらも受け入れていく蛯原君の懐の深さにも惚れます。

ラブコメ好きな方にオススメです。

by tata4

BLですが、色気なしで、どちらかというとラブコメっぽいです
    でも、この可愛らしい絵と、個性的なキャラを存分に活かしたストーリー展開です
    コマ運びが4コマ漫画を読んでいるようで、淡々と、時々シュールな笑いもあり、絶妙な掛け合いが面白いです

最高すぎる

最高すぎです、本当出会えてよかった
    めちゃくちゃ鯛代くんも蛯原も可愛くて、2人の少しずつ少しずつな距離の縮まり具合がたまりません
    めーさむの2人も鯛蛯とはまた違った雰囲気で大人な感じが楽しめて、超美味しいワンプレートミックスグリル食べてるみたい。

可愛い

とにかく主人公二人の可愛さよ。癒されます。話の進み方はスローペースな気がしますが、先が楽しみな作品です。絵も綺麗で可愛いし、面白いキャラもいて見飽きない。今のとこ絡みはないけれど、ドキドキするシーンはしっかりあって面白いです。続きが気になります。

みんなのキャラが…

登場人物のキャラが濃いすぎて…蛯原先輩と鯛代くんの進展以外も楽しくて、一気に呼んじゃいました!
    ドギマギなときが多いけど、それがあるから鯛代くんがオトコになる瞬間が最高すぎる。
    あと、漫研の人達がいい人すぎてみんな好き!

すっっごく可愛くもあり激しくギャグでもある!
    鯛代君の可愛隠キャが萌える
    エビちゃんのあざとい可愛さもいい
    絶妙なタイミングでのライバル投入も最高
    メインの背景やアイテムにちょいちょいギャグが入ってるのも好き
    早く続きが読みたいです!

by rikuma