みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
たしろくん!めっちゃ不器用!最初顔怖って思ったけど、時折可愛くて、時折かっこよくて、たしろくんにハマってしまいました😆続きが楽しみです🎶
好きー
鯛代くん、お金持ちで、実は顔綺麗だし、性格いいし、やるときゃやるし、魅力的すぎます。だけど生活力は低いから、世話焼き女房がそりゃ横に居たくなるタイプ。
ノンケ君も可愛いですー。続きが気になります。by 匿名希望- 0
あれ?表紙と中身別人なんですけど…と思いながら読み進め。
ラブコメでツンデレで悶えてキュンとしてなんだこれーサイコーなんですけど!by 匿名希望- 0
ヤマダさん
なんか、面白い!笑えるし、この先がすっごく気になる!!ゆっくりでいいので上手くいって欲しいです。
イケメン君もいいキャラだから両方応援してしまうぅ ~by 匿名希望- 0
いつも過激で鬼畜なのばっかりだからこういうプレイがない、ピュア〜な感じに新鮮なきゅんを感じた。ひたすら鯛代くんが可愛い。
表紙は少女漫画。絵は少年漫画。
内容はツンデレラブコメディ(笑)!
時々えびはら君が振り返った時、
鯛代くんが、魚になってるコマ。ツボです(笑)
正直、表紙と中身の絵にギャップを感じて、絵は苦手でしたが、内容は素敵!
課金が止まりませぬ。
絵が苦手って思った方、せめて6話位まで読んで欲しい(゚∀゚;)
オススメです!by ボーダーストライプ- 5
鯛代くーん!
「鈴木さん」を読んでファンになりました!鯛代くんも大好きです!一コマ一コマが可愛くて面白くて(なんか背景の木に座ってたり)最高です。無自覚で可愛い蛯原くんも素敵ですが、無自覚に押し強めな鯛代くんがたまりません。読んでいて顔のニヤニヤが止まりませんでした。
by ゆき◆- 0
え、おもしろそう
みんなに誤解されてるけど実は優しいとか、意外な趣味があるみたいなキャラクター好き。
期待を込めて星4つで!by 匿名希望- 0
面白くてコミックス買ってしまいました。鯛代くんのコミュ障的言動には笑わされます。最新話でも蛯原まんざらでもない感じに変わって来たので、今後が楽しみです。
ギャグかと思えばしっかりBLだし、ちゃんとしたたしろくんイケメンだし、先輩なんだかんだ絆されちゃってるし、もー早くくっつけばいいのにーと思います(笑)
by 匿名希望r- 0