みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった
初めの方はちょっとどうかな?と思いながら読み進めていくと、漫画ならではだけど、あれよあれよと悪を成敗していって、痛快な話でした。
by ぽんきちさん- 0
お肌が、、
汚いのがちょっと受け付けず、話の展開は気になるものの無料分でストップ中です。生い立ちに難がある主人公の女の子が大金を手にする事でどう変化していくのか、気ままに少しずつ読もうと思います。
by えーにん- 0
ブス、という事だけが問題ではなく、育った環境のせいで、自己肯定感の低さ、知識等いろいろな問題を抱えている主人公ですが、お金を手にして、周りの環境も変わり変化していくのが面白いです
す、全て読んでしまいました!!笑
最初はくだらねぇ、なんて思ってましたが楽しく読めました~(^з^)-♡by 匿名希望- 0
まだ
レビューが気になり読み始めたばかりなんですが内容が面白くはまりました。これから、どうなるのか楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0
可愛い
今までブスで他人の事には無関心。だけど、信頼できる人を得て代わっていくすがたが印象的。信じる事は大切だと思う。
前向きなブス
最初は頑なな主人公でしたが、段々と前向きになって行きます。
周囲の人の影響か、まだ途中ですが、主人公の心理変化に応援したいです。by 匿名希望- 0
税金対策はどうなのか不明笑
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開が割と面白いので気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
インパクト
タイトルにインパクトありすぎ!でも読むと面白いし頑張ってと応援したくなります。お金の重み大事さ使い方色々まなべます
途中までですが、、、
デフス云々よりも、、もっと根本的な問題があるのでは?なんて思いながら、楽しく拝見しました。by 匿名希望- 0