【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(4ページ目)

姉妹の物語です
    毒母への復讐と妹への愛情
    ブスで性格がねじれてしまった妹へ姉と明かさず他人として手を差し伸べる
    少しづつ変化して大人になっていく
    前半は姉の物語

全部はみてないのですが、急にお金貰って、ありがちな使い方や騙され方して、人との出会いで、性格がかわっていく主人公を応援したくなります。

本当におもしろい

最新はあまりだったけど、読み進めれば進める程どんどんおもしろく、のめりこんできます。まんしゅうへの憎しみが私も湧き気付くと応援してしまいます。

スカッとします

おどろおどろしいタッチの絵で、初めは救いようのないお話なのかと思っていましたが、スカッとする復讐劇で、主人公の女の子もだんだん可愛らしく見えてきました。
    このまま素敵な女の子になったら良いなと思います。

最後まで読むべし

最後まで読めば、主人公に好感が持てるように描かれてます。
    序盤で読むの辞めると、単に性格の悪いイライラする主人公だけで終わります。

無料版で読み始めてみました。最初は主人公の、性格の悪さや、乙女ゴコロにイライラしていましたが、好きな男の子に騙されていたことに目が覚めて、これからどんな風に復讐?していくのか楽しみです。

あり得ない展開ですが、開き直って読むとなかなか面白かったです。
    主人公も相手を思いやる素敵女子になって、ハッピーエンドで気持ち良かったです。

なんとなく

あまり好きな絵ではなかったが、なんとなく読み進めて購入してしまった。
    まだ全巻読んでいないが、あの女は誰なんだろう?

ブスが大金誰かにもらって、自由に使っていいけど整形はダメだなんてツライ…。
    でもいろいろ今までできなかったことで人生学んで自然に痩せてお肌も整って、実は天然美人だったりしないかなぁ。

シリーズ!

シリーズものだったんですね。違う話し方思って読んでましたら意外な展開に。
    いそうでいなさそうなリアルな感じで話しが進んでいくんで、引き込まれちゃいました。