みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーー

続編ですか?妹いるとかびっくり!
    あのクズみたいな母親他にもはらんでたんかいな!
    でも、性格悪くなったのは周りのせいとかいうやつきらいー
    どうなるか気になる

す、全て読んでしまいました!!笑

最初はくだらねぇ、なんて思ってましたが楽しく読めました~(^з^)-♡

可愛い

今までブスで他人の事には無関心。だけど、信頼できる人を得て代わっていくすがたが印象的。信じる事は大切だと思う。

初めはハルちゃん最低と思っていましたが、底辺からの成長過程を段々と見ることが出来、ハラハラ、ドキドキと期待と楽しみに変わる漫画です。どんどん読み進めたいです。

税金対策はどうなのか不明笑

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開が割と面白いので気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

なかなか面白くてはまりました。
    不器用な主人公がヤバい同級生に騙されて可哀想。
    今後報われるといいな

ブスで性格もものすごい悪いんだけど、なぜだかこの主人公は憎めない。奥底では素直で寂しさとか愛されたいのがわかりやすいからかな。面白いです。

ちょっと今までのパターンと違う?

これまで、こういう内容だと「整形」して、周囲の人間を見返す?というのが
    お決まりのパターンでしたが。
    この作品では「整形禁止」・・・ただ、お金は莫大な額が手元にある。
    果たして、主人公は整形をせずに我慢できるのか?
    せめて、ダイエットぐらいは自力で頑張ってほしいものですが。
    展開が気になります。

絵があまり好きではなかってのですが、シリーズ絡みだってので読んでみました。やっぱりおもしろいです。この展開、先が気になるところです。

馬鹿女の成長物語

恐ろしくピュアなのか馬鹿なのか最初は応援したくないタイプの女だと思ったけれど、どんどんかわり人間的成長をしていく姿にどんな未来がまっているのか楽しみになってきました。