みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当におもしろい
最新はあまりだったけど、読み進めれば進める程どんどんおもしろく、のめりこんできます。まんしゅうへの憎しみが私も湧き気付くと応援してしまいます。
by Ryoryohina-
軽い
なんとなく無料作品を探していて軽い気持ちで読んでみましたが内容は感情移入できないところもあるんですけどとても面白くてすらすらと読める作品なってます
by きるしゅてん-
面白い。最初は悪者だと思っていた主人公がどんどんいい人になっていき、展開が面白くなってきました。もっとよみたい
by みみみーやんをん-
ブスは性格悪い人も良い人もまちまち。美人も一緒。でも強い、、笑。男に騙されるのは嫌だ。。だから強くなれる。。素晴らしい事だと思います。
by りんごやで?-
この主人公こそ、ブスだと思います。
でもよくあるブス復讐劇の主人公は、内面も弱いことがおおいけど、この主人公はへこたれない分見ていて清々しい!by わさび使い-
最後はハッピーエンドだけど
最初はなにこの女!って思ったけど、最後は 180度変わって素敵になったね!ハッピーエンドになったけど、母親の処理のしかたは不発に終わったって感じかな?
by なな777555-
いい
主人公にイライラしたりもしますが、ストーリー展開はすごく面白い!やっぱりこーいうジャンルは見てて飽きない
by にこっ-
無料部分を読みました。主人公は、最初正直言うとイラつくぐらい馬鹿なのに次第に成長していくのが楽しいかな。読み続けたいと思う。
by uryyyyyyyy!-
オススメです!
最初は主人公のハルちゃんの性格にうんざりさせられます。
しかし、ハルちゃんは色々なことを乗り越えて素敵な女性へと成長していきます。
読むとハマってしまう漫画です!by 匿名希望-
頭は悪いけど憎めない主人公が好きです
リオウが最後まで気持ち悪いキャラだったのも逆に好感が持てましたby 匿名希望-