【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(5ページ目)
婚約、昇進、美貌、人望みんなから羨ましがれ幸せいっぱいだった主人公。
何故かどんどん太っていき、今までの幸せが全て崩れ失った。主人公に親切にしながら裏切る親友、それに、気づかない主人公。太っていった理由もすごく気になる展開です。
食べたら痩せてくパターンかと思いきやそうじゃない?by ごりおんぐ- 0
なつみはひどい
なつみの復讐がこわすぎ。太っていくハナコや絵がリアルで引き込まれる。最後まで気になって講読したくなる作品でした。
by mika.s- 0
太っただけで 小学生じゃないんだから、ここまで酷い扱いは受けないと思いますが、、、
はやく太った理由が分かるといいですねby かとたろ- 0
まず、なんで急に太り出したかは今のところまだ分かっていないんですが、主人公が成功しようとすると友達が邪魔しての繰り返しですが、それもまた面白い。無料の範囲を読み終わりましたが先が気になる。
by 読者のだし- 0
どんどん太っていくのも謎だし、それに比例するように不幸になっていくようで悲しいです。
おばあちゃんも心配です。婚約者も冷たくてびっくり。続きが楽しみです。by キティとマイメロ- 0
うーん。まあ、なかなかおもしろかったんだけどお母さん死ななくても。。
でも最後は課金して読んでしまった。ただ、太って不幸になっていく過程が長くてこちらまで滅入ってしまった。by ぴっぴっぴろ- 0
なつみがもっと不幸になって欲しかった
主人公ハナコは容姿端麗で頭も性格も良く、たまたま逆恨みされたことから太ったキッカケで陥れられて酷い目に合う。
ただ意地悪されるだけならともかく、たった一人の家族を殺されて家も財産も奪われたのになつみが逮捕されるだけってムカつく。
もっと不幸になって欲しかった。
あと、なつみか逆恨みしたお古の男の話は結局ハナコとどういう関係の男かわからなかったからモヤモヤする。by ほの〜- 0
前向きに生きるヒロインが素敵
突然太りだした事により、人生が不幸に変わり始めたヒロイン。
同僚の女性にはめられたと分からないまま過ごすも、ふとしたきっかけで幸せへの階段を登って行くとても前向きな気持ちになるサクセスストーリーです。
何度も読み返しているお気に入りの漫画です。by べてぃず- 0
笑う
主人公が肥った理由は広く一般的には知られてない?病なので、それを知らせる漫画としてはいいのかな。(特に今までダイエットと無縁の主人公、仕事と介護忙しくて病院まで行けないし本人も元が痩せてた人なのでデブ=食べ過ぎって思い込んでたのかもね。)
風邪引いたときとかでも、ついでで病院で急に肥ったって言うと大体甲状腺か婦人科系の病気疑われますけどね。。。(すぐに判明しちゃうと物語に差し障りがあるんだろうな。)
イジメの内容が古くて激しくて笑ってしまうw付箋ですか…。コロナ禍でオンラインで仕事中に仕事仲間のグループラインで体形に関する悪口展開されてて、本人にも見える事に途中で皆が気づいて平謝りされたって話は聞いたことあるけど…。
まぁ、人間の悪意なんて対象が太ってなければ、喋り方、しぐさ、家族の事、身体の他の特徴、他の部分を叩くだけで切りが無い。
彼氏がギョッとするのも、なんだかな…彼女が服脱ぐ前から想像つくだろって話で、挑んだだけ愛があるのでは。(笑)
このシリーズは大体古くて大袈裟でそんな馬鹿な!顔怖いしって笑っちゃうの多いけどダントツでリアリティ無かったw真面目に陰湿なイジメ描いてもアレですけど、物語に入り込めないレベルのは無しですよね。(笑)by 架子- 0
無料だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。主人公が可哀想過ぎて辛い内容が続きますが、最後はハッピーエンドを迎えて本当に良かったです。課金して良かったです。
by こすもふ- 0