無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
おもしろいけど
おもしろいけど、結局なんで太ったの??これからわかるのかなあ…。
太っているだけで、周りの扱いがこんなに変わるのかと悲しくなりますが、その後はスッキリ!by らりるれろっち-
ぶっ飛んだ展開に
全部課金して読んだけどレビューが遅くなったので内容が忘れかけ。確か太った原因は橋本病とクッシング病だったような。
最後あたりはもうサツジンまでいっちゃう展開にビックリ。ありえん話だが、容姿と嫉妬に取り憑かれると身を滅ぼすエゲツナイ話。by キジトラハチワレ-
ノンフィクションですよね?
主人公が可哀想すぎます。親友!?ふざけるな!まだ読んでいる途中ですが、結末はどうかどうか幸せでありますように。しかしそんなに食べてないのに太るなんて悲しすぎる…
by あんこはつぶあん派-
最初は
お人好しの主人公を妬む友達が色々と主人公に嫌がらせし、主人公も友達の言いなりで、イライラします。まだ途中までですが、友達の化けの皮を剥がして制裁を!
by なーさん4649-
ストーリーが気になって読んでしまう
勝ち組とまでいわれた完璧すぎるヒロイン。
ある日とつぜん、うそのように どんどん体重が増えはじめて!?上手くいかなくなっていく。。不幸に。なんで?どうしてなの。。
それは親友だとおもっていた彼女のせい。。by マリリンうさぎ-
華子がなぜあんなに太ってしまったのか気になります。財産もたった1人の肉親も奪ったなつみは天罰が下って欲しいです。
by りかこ32-
早く次が見たくなる
怖いけど、次が見たくなる内容です。こんな友達持ちたくないと思いました。世の中には、こういう逆恨みありそうだなと(-_-;)まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドを望んでます。
by (^ー^)花-
なつみがもっと不幸になって欲しかった
主人公ハナコは容姿端麗で頭も性格も良く、たまたま逆恨みされたことから太ったキッカケで陥れられて酷い目に合う。
ただ意地悪されるだけならともかく、たった一人の家族を殺されて家も財産も奪われたのになつみが逮捕されるだけってムカつく。
もっと不幸になって欲しかった。
あと、なつみか逆恨みしたお古の男の話は結局ハナコとどういう関係の男かわからなかったからモヤモヤする。by ほの〜-
ストレートなタイトルに惹かれて、思わず読み始めました。ストーリーは深いわけではないですが、ついつい読み進めてしまいます。
by めいろんさん-
無料だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。主人公が可哀想過ぎて辛い内容が続きますが、最後はハッピーエンドを迎えて本当に良かったです。課金して良かったです。
by こすもふ-