みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

絵もきれいだしおもしろいです。ただ主人公がなぜ太り続けて行くのか…そこが未だにわかりません。笑 運動して食事制限もしてあんなに太るってありえるのかなw

人の見た目で周りの態度が左右される主人公…極端ですけどそういう価値観の人いますよね、、共感しつつもこうはなりたくないなと思います

なぜ?

主人公がなぜどんどん太っていくのか、無料分しか見ておらず、理由があるのか、あるとしたら何なのかすごく気になりました。

かわいそう

おばあちゃんがかわいそう!
    なんだかすごいやりすぎで、早く幸せを取り返して欲しいです。ゲイのオーナーさんがキーパーソンかな?

ちょっと話に無理があるけど面白い

そんなにみるみる太ったり、周りの人たちの態度がそれほどあからさまに変わったりするかな、とは思いますが、痩せていて綺麗な人が得するというのは確かですね。人間見た目じゃないなんて嘘ですもん。

ついつい読んでしまったー

軽い気持ちで読み始めたら、思いの外なかなかの長編でした。しかし、続きが気になる展開に、ついつい読み進めて全部読んでしまいました。
    ヒャハハハハ!…ハッ!ギュルン
    などの独特な表現がツボりましたね笑
    それにしても、これで完結なのでしょうか?だとするとラストがすっきりしないかな。
    きっと続編があるのだろうと信じていますが、いかがでしょうか?

可愛そう…

続きが気になって、どんどん先に進んで読みましたが、
    太ってしまった原因がなになのか
    まだ分からずいる…
    早く主人公を元どおりにして欲しい…
    読んでて可哀想になってくる…

なぜ

無料の2話までしか読んでいないのですが
    なぜ、ダイエットしても太るのか?
    代謝不足?なぜ病院に行かないのか?
    疑問が残りました

順風満帆だった人生が、体型の崩れによって変化していく。まだ読み途中ですが、周りの人間の仕打ちが恐い。容姿ってそんなに重要なのか。

共感できませんでした。続きも購入しませんでしたし、現実にはありえない設定ですので、なかなか入り込めなかったです。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全3,612件