みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(282ページ目)

普通に面白いです!

ちょっと覗いたつもりがどんどんハマっていき・・・なんで太ったの???そしてどん底まで落ちていく様子に興味津々・・・
    やーーーーっと太った理由も明らかになり。
    ここから逆転ね!!なんて思っていたら!!!まさかの展開です。
    ギリネタバレじゃないと笑

怖い

女って怖い。どうして主人公が太っていくのかはなぞですが…復讐って恐ろしいです。悪くない人が不幸になる話は辛いなぁ。

たしかに!太る時は太る

でも、こんなに太ってしまうなんて恐怖!読んでて怖くなりました。私もなんで痩せないの〜と、日々思っているので主人公に共感しつつ太るとこんなに状況が変わるもの?!と怖かったです

10話

10話まで読みましたが、主人公がなんでこんなに急に太ったのかはわからず…それもあのナツミの陰謀でしょうか?でも華子はここまでされるほど悪いことしてない気がするんだけど?続きは気になるけどまだまだ続きそうなのでちょっとポイントもったいないかな…

なぜ太る…

太っただけで周りの人たちの態度が変わりすぎてなんだか怖い…。
    体の乱れは心、生活の乱れだと自分を戒めてきたけど、やっぱり体型よりも性格だな。
    にしても、何故太るのか、しっかりした理由があるのか気になりなる。

お友達が怪しすぎて怖い。なんか薬でも飲まされてるんじゃないかと。。。
    やっぱり美人って得するんだなーと気づかされました。美人だったらなー。

女の心の奥底に潜む悪魔を上手く引き出した作品だと思います(笑)
    もちろん女性全員がそうとは言いませんが、女性が少なからず持っているであろう羨望や嫉妬などが入り交じっており納得出来るところもありました。

仕方ないのかね。

やっぱり人って見た目も大事。
    リアルでも表面上うまく付き合ってるけど、裏で何言われてるか分からない事もあるし。特に女って人の悪口で盛り上がってたりするからね。
    人のふり見て我がふり直そう…しかし、何で太っちゃうのかな?

どうしたのかな、、

無料お試し読みを読みました。
    食べてないのにどんどん太ってしまって、ふとったことによって周りの対応があんなにも変わるものなのかと、こわくなりました。
    何が原因で太ってしまったのか知りたいので、購入しようかと考えてます。

後味悪い

太ることももちろん、そのことで周りからも孤立し、何もかもうまくいかなくなって…ずっと眉間にシワを寄せた状態の顔で読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全3,612件