みんなのレビューと感想「隣のビッチくん(仮)に狙われています」(ネタバレ非表示)
絵が気になって読み始めたらなかなかおもしろかったです。無料分しか読んでないけど、購入するかは迷います。
by ナイス♪- 0
えっ
途中だった気がしたけど、これで完結なんだ、なんか尻切れ蜻蛉だな。ひとつ最後まで気になったのが、いつきのことをちゃんづけでよぶの変だよな。
by はなゆゆ- 0
ためしなんだけど
ストーリーはまったくよめないから、買うかどうかは迷うよね。イラストがきれいだから、読めなくもない。あまりオススメはできないのかもしれない
by りーぃちやん- 0
作者買いしました。他作品の攻めがイケメンだったので(笑)受けは相変わらず可愛い男の子なので読みやすいかと思います。一気に読みました。
by おんりー- 0
この作者さんのは結構何個か読んだことがあって面白かったので買いました。やっぱり絵が可愛くてすきです。
かわいい♡
一途(じゃないような気もするけど…笑)なとこにキュン♡
お互いすごい好きでヤキモチ妬いたり純粋なとこが本当ほっこりかわいい!
続きも気になる!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
エロも結構あって、楽しめます。
まだ途中までしか読めていませんが、この先が気になります。by 匿名希望- 0
一見すると誰にでも愛想を振り撒く男好きなビッ〇と思いきや幼馴染みがずっと好きで似ている人につい惹かれちゃう一樹ちゃんがいじらしくて可愛い!一樹ちゃんの魅力にメロメロです。
一樹の気持ち何となく分かるかもしれないです(笑)好きな人とと似てる所とかあると気になってしまいますよね(笑)気になるってだけで好きになっちゃったりはしないけど……(笑)でもそこまで翔真に思いを寄せてる一樹は凄い可愛かったです!
受けの可愛さが異常
受けが可愛くてたらしな感じがあるけどそれは全く違うくて攻めの方の子のことが大好きすぎて周りの人がちょっとでも攻めに似てたりしたらふらふらついて行っちゃうっていう可愛さとただ単にエッチをしてる時の可愛さもありとても読み応えある作品です