みんなのレビューと感想「愛するまで、あと1秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
味の入った絵がとても素敵だなと思いました。そこまでえちえちじゃないところも、よかったです。落ち着いた恋愛って感じ。
わたしとしては、めっちゃめっちゃいい作品です!!絵も可愛らしいしみやすいです。ストーリーは二人の物語が丁寧に描かれています。
by さっこkh- 0
夏己ちゃんの一途な熱い思い、みんなに祝福されて、大ちゃんにもベストな形で届いて、お姉ちゃんも幸せになれて、読んでこちらもハッピーになれました。
by マンガで読書- 0
ホンの少しの無料お試し分しか読んでませんが、とにかく絵がきれいで読みやすく好きです。お話ももちろん気になります。
もう、ひとひねり…
好きな作者さんです。カメラマンとモデルのたまごのふたり。大人のカレと子どもっぽい主人公のすれ違いや思い違いからのストーリーです。その後の~アナザーストーリーなども楽しめましたが…もう少しお話にひねりがあっても良かったかな…と思いました。
by やまらっき- 0
作者さん買いです。ちょっと大人のお話だけど、リアル感があるからドキドキしながらサクサク読みました。
お互いを思っているけど少しすれ違っちゃったり天by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
この作者の女の子が好きです。
同じ女性から見ても可愛いと思います。
いつもきゅんきゅんしながら読んでます。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
もっとよくなったはず…?
この作者さんの絵が好きで購入しました。
表紙の絵は本編の絵より子どもっぽく見えますね。
男性の目がウルウルしているのが素敵でもあり、ときどきウルウルしすぎな気もします。
カメラマンの彼がエアカメラで「カシャカシャ」言って彼女の笑顔を撮ってる真似をしてイチャイチャしてるところが寒い演出すぎて引きました。
他の作品の方がまだ好きかな…。
設定ありきで、無理矢理話をつなでいる感じがして気になってしまった。by ほんと- 0
無料分読んでみましたが、とても絵が綺麗で男の子もかっこいいし、女の子も可愛いしで楽しそうなストーリーでした!
実家の和菓子屋で、働く素朴な女の子のシンデレラストーリーでした。でも、モデルデビューして売れてからが本当のストーリーの始まりでした。