みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)

芸能人ものあんま好きじゃないけど絵柄すきで読んで見たけどめっちゃめっちゃ面白いです。ケンカップル好きな人はぜひ読んでほしいです。

陰キャだった。今も真面目で陰キャな漫才師とその相方で真逆の陽キャな相方の思い違いなストーリーでした。嫌いだと思ってた?

by MMYM

作者買い

もっと抵抗してくれよ、を読んで絵も綺麗でお話も面白くて他の作品も読みたくなって試し読みから☺️

若手の芸人コンビのお話です。
    一気に読んでしまいました!完結しましたが、M-1グランプリのその後も気になっているので、ぜひスピンオフとかでまた書いて欲しい作品です(>_<)

by na5115

ずぎでずぅぅぅ!

もう最高すぎてヤバいのです
    頭よわよわな受けにもう好きじゃんか!な攻め・・よしもっとやれ!!!と思う先生の描くS感が性癖にぶっ刺さる・・
    好きです可愛い・・

お仕事だけの相方じゃなく、私生活でも恋人以上の相方
    言われる側はこんな素敵な関係わかりにくいだろうけど羨ましい

作者さんがすきで購入しました!
    やっぱり絵がとっても綺麗で読みやすい、キャラの性格とかも好みでどんどん読んでしまいました!

いやもうマッッジで最高好きすぎる受けでしたありがとうございます!!!!!絵も元々好みで結構何作か読ませて頂いてきましたが、音海ちさ先生の作品の中でダントツに大好きな作品です!!

他の作品を読んでいて、気になったので、読んでみました。芸人のケンカップルという斬新な設定でしたが、読みやすくて面白かったです。

by sjj1004

いいな

自由に自分のことだけを考えて、恋愛が出来る人たちを心から羨ましく思います。
    いいなぁって思いながら読みました

なんだかんだで

ツンデレの国代と自信家で素直な相模のやりとり、かわいすぎました。作家さん買いしたんですが、重すぎなくエロもお互いの心情もちょうど良い具合にはまっていて、今回も楽しく読めました。