みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいな
自由に自分のことだけを考えて、恋愛が出来る人たちを心から羨ましく思います。
いいなぁって思いながら読みましたby ゆらゆらぴよん- 0
なんだかんだで
ツンデレの国代と自信家で素直な相模のやりとり、かわいすぎました。作家さん買いしたんですが、重すぎなくエロもお互いの心情もちょうど良い具合にはまっていて、今回も楽しく読めました。
by キューさゆ- 0
久しぶりに読みたくなってイッキ見しました~!やっぱり面白かったです!いつ読んでもハマってしまう作者さんです
by るーさんさんまる- 0
ドキドキ
ドキドキしたーーー
強引な俺様に引き込まれて一気読みしました!
強引なんですけど、大好きなのが伝わってくるから愛おしい!- 0
この作者さんの話のテンポが大好きです♡ツッコミ担当なのに受けとか可愛いです^^
何だかんだでお互い大好きなんだなって伝わってくる大好きな作者です^^by 匿名希望- 0
基本的にBLファン、音海先生ファンで読ませていただきました。ちょっとしたすれ違いで拗れて行くストーリーにあーと思いながら読んでいくのを楽しんでます。
素敵なケンカップル
最終話からの追加話まで存分に堪能させていただきました。
いやーいやいや言いながらのめり込んでく感じがほっこりしました。
応援したいカップルです。どうぞ、最後のセリフのとおり天国まで連れていってあげてください~by 匿名希望- 0
可愛いお話
不仲お笑いコンビのBLです。
絵はキレイで話もスジは通ってます。でもなんだか物足りない。エロもそこそこありますが、受けが流され過ぎて違和感がありました。なので星4つにしました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、とにかく、描写がどタイプすぎてやばいです!かっこよすぎてキュンキュンしてます笑笑
ケンカップルのお話が大好きで、表紙の絵も好みだったので、ためし読みから始めました。
レビューの高さ納得のとてもおもしろい作品でした。
嫌いな相方にどんどん惹かれていく受けがすごく可愛かったです。by 匿名希望- 0