みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)

健気だけど残念女子、の身方

ポンコツなのにポンコツじゃ無い。純粋一生懸命、所謂今時女子と少し違うだけ。良い意味で融通効かないところが魅力女子。友達や周りの皆んなに良い影響を及ぼしてしまう程。そんなこんなでダントツイケメン男子の心をゲット。安心して幸せになる作品です。好き

1話読んで面白かった

要領の悪い女の子と恋愛含めヤル気がないイケメンとの恋愛❤️
    イケメントリオがまたカッコいい
    ポイント貯まったら課金します

かわいすぎ

ほんまに可愛いかのちゃん。れいじもかっこよすぎ。お似合いカップルで見ててほんわかする。課金決定。最後までよみます。

よかったです

最初無料分だけ見るつもりが
    気になって最終話まで一気読みしちゃいました。
    心温まる感じでとても良かったです。

作者買い

レイジが本当にレイジーなのですが、この女の子にだけは本当に優しくて甘えるのが本当にキュンとします☆絵も可愛くてカッコいいです♪

イケメンなのに女っ気ない宮野くんがよき!そして少しずーつ気持ちが動いていく様がよき!なんだかんだかのの事気にしてくれて優しい!

レイジのお兄ちゃんの異常なまでの弟に対する嫉妬のような敵意がすごすぎる。天然なかのちゃんは、何されても乗り切れそう感じはするけど。どうなるのかな

ういういしー

まだ序盤ですがすでにハマってます!
    宮野くんとかのちゃんいつか結ばれるのだろうけど、まだまだこの甘酸っぱいの堪能させてください。

大好き

宮野くんとかのちゃんのゆるーい会話や行動、しぐさがたまらなく可愛い!!!イケメンなのに超無気力、脱力系キャラなギャップも好き!

絵が好きです

可愛いし絵が好きです!無料分読む気でいましたがどんどん読んで全話購入しちゃいました。続きがきになります