みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

by view

わかりにくい優しさではあるけどそれをわかることができる主人公との恋愛はものすごく可愛らしいお話だと思いました。

ちょっとどんくさくて、がんばり屋の女の子とイケメン3人組の学園ストーリーです。
    どんくさいけど、可愛くて一生懸命で応援したくなる女の子です。

脱力系宮野くん、素敵‼️顔よし、頭よし!特定の人としか仲良くしないなんて、素敵‼️浮気の心配もほぼないだろうし❤️優しいし❕

これもやはり可愛いすぎです、2人とも。
    とにかく早く続きが読みたい作品です。
    ポンコツとなんでもできる人の組み合わせ
    最高。

可愛すぎて

鈍すぎるけど、純愛で、キュンキュンしちゃいます。もう青春すぎ。おばーのくせにトキメイちゃってたまりません!

もう(笑)

れーじ、めんどくさがり過ぎる(笑)そんな彼でも行動を起こすほどかのちゃんにハマるとはっ(笑)そして、読み手の私もこんなにハマるとはっ(笑)作者さんが好きで読み始めたのですが、こちらにも見事ハートを鷲掴みにされました〰︎。続きが気になる‥。女の子の丸いお目目がかわいくて魅力的です。何をするにも一生懸命で、男子はそりゃぁハマるっ!そしてやっぱり私もまた読み進めてしまうっ!かのちゃんパン屋のパンも気になる(笑)

少し

鈍くさい女の子が学校のアイドル田中よくなっていく。。という現実にはない話しかもだけど主人公が可愛いので読みます。

大好きな作者さんで読み始めたけど、主人公の女の子が可愛すぎます!初々しい恋愛が凄くキュンキュンします。

ほのぼのする

絵のタッチがほのぼのしてかわいいです。
    ストーリーも面白かったです。
    まだ途中ですが続きが気になりました。