みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
可愛すぎて
鈍すぎるけど、純愛で、キュンキュンしちゃいます。もう青春すぎ。おばーのくせにトキメイちゃってたまりません!
もう(笑)
れーじ、めんどくさがり過ぎる(笑)そんな彼でも行動を起こすほどかのちゃんにハマるとはっ(笑)そして、読み手の私もこんなにハマるとはっ(笑)作者さんが好きで読み始めたのですが、こちらにも見事ハートを鷲掴みにされました〰︎。続きが気になる‥。女の子の丸いお目目がかわいくて魅力的です。何をするにも一生懸命で、男子はそりゃぁハマるっ!そしてやっぱり私もまた読み進めてしまうっ!かのちゃんパン屋のパンも気になる(笑)
少し
鈍くさい女の子が学校のアイドル田中よくなっていく。。という現実にはない話しかもだけど主人公が可愛いので読みます。
大好きな作者さんで読み始めたけど、主人公の女の子が可愛すぎます!初々しい恋愛が凄くキュンキュンします。
ほのぼのする
絵のタッチがほのぼのしてかわいいです。
ストーリーも面白かったです。
まだ途中ですが続きが気になりました。by 匿名希望- 0
宮野くんいいわー♡かのちゃんも、可愛いし、ストーリーも面白いし。如月くんが出てきて、ますます面白くなりそう。楽しみ〜。
無料配信分で読んでいます。絵がとても可愛くてかっこいいです。かのちゃんとれいじくんのみかもですが。かのちゃんが真面目すぎて好きです。れいじくんもただの怠け者じゃなくて理由があった。意外と奥が深い。
残念イケメン王子たちと、かのちゃんたち女の子達の掛け合いというか関係性が面白いです。れいじくんとかのちゃんステキなカップルですね‼️
かのちゃん可愛いし、宮野くんはだるだるだけど、かのちゃんのためならちゃんとするとこカッコいいです。
宮野くんのお兄ちゃんが地味に好き。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読みました。主人公の女の子がとにかく真っ直ぐで素敵です。課金しても続きが読みたくなります。早く結ばれるといいです。