みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

可愛らしい

不器用な2人がうまく噛み合って距離が縮まっていく感じがとても可愛らしく応援しながら読み続けられる話しで面白いです

ドキドキ

ゆるふわな彼がめちゃくちゃ面倒くさがりなのに1人の女の子のために頑張っちゃうところが可愛くて謎がいっぱい詰まってます!

お互いが少しずつ意識しあう恋愛模様の作品。
    恋愛だけでなく全ての事がダルい意味ものちのち分かるが、お互いを理解しあい、めんどくさい駆け引きもなく言葉で気持ちを伝えているのがステキです。大人になると変な所で頑固になったり…。こんな恋愛はしたことないけど、友達に対する想いや、考え方、大切にしたいと思わされました。

無料配信分読みました。
    面倒くさがりのイケメンって設定は面白いです。
    が、目のデカさが気になるし、病んでる兄も面倒くさくて疲れました。

かわいいね

なんだか、純粋でキラキラしてて可愛らしい。こんな思春期を体験したかったな。お兄さんは、かなりヤバくて怖いけど、マヌケな感じもあるかも。どうやって、この先進んでいくのか見てみたいです。

かわいい

絵がそもそもかわいい〜!主人公の設定とかとても好きです。純粋すぎて続きが気になります(。˃ ᵕ ˂ )ƅとてもかわいいキャラクターばかりで最高!

純粋

ヒロインちゃん可愛い!!!
    凄く見てて、いいなーって思ってしまいました!!
    優しい男の子に出会えてよかった!

だんだん宮野とかのちゃんいい感じになってくのがとてもミモノです。かのちゃんのほのぼのした雰囲気だけでなく宮野のだるそうなキャラクターもこの作品の空気感となってていいですねー。

可愛い

ういらぶが好きだったので、無料分だけ読んでみようと思ったら、見事にハマってしまいました。
    れいじが知らず知らずにカノちゃんに惹かれていくのにキュンキュンしいてしまいます。邪魔をするれいじのお兄さんにイラつきます…。

絵がかわいい!

『うぃらぶ』が好きだったのでその延長で読みました!絵は相変わらず可愛くていい感じ!ヒロインはうぃらぶと重なる。ピュアで純粋でやや子供っぽいちんちくりん女子。ヒーローはそんな彼女を守ってあげたいって思ってる優しいイケメン。こちらもキャラややかぶる。なんかあまり変化はありませんが暇つぶしにはなります。