みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の周り、すごく良い人だらけ!
    羨ましい環境です
    ポンコツかのちゃん、すごく好感もてます
    ここでやらかしそうという期待を裏切らず、やらかしてくれます
    そんなかのちゃんに段々と本気になっていく宮野くん
    その多くを語らずとも行動がもう素敵すぎる
    2人の絆にキュンとしました

残念王子の宮野くんだけど、学年一位て!!ダルいと授業をサボり、ゲームばかりしてる男子。でも、優しいし、かのちゃんに対して特別感を感じてみてます。かのちゃんも可愛いけど、うぶ。それがいいんですけど!宮野くんに振られてしまったまでみてます。この後も気になりますね。読み進めていこーと思います!

やる気のない男の子

几帳面で真面目なのにポンコツなカノちゃん!レイジは、カッコよくていつもゲームで遊んでばかりなのに校内て上位を占めているグループのリーダー的存在
    パシリを命じられて振り回されている。
    でも 徐々に好きになっちゃうのだと思う~
    カノちゃんカワイイ❤️

恋って素敵。

いつも気だるくてめんどくさい宮野くんがかのちゃんと出会ってどんどん変化する様子はとっても好きです。恋愛って素敵ですね。ポンコツのかのちゃんはいつも一生懸命で素直で純粋で可愛らしいです。恋をして色んな心の変化がとっても共感できます。

完璧なイケメン⭐︎

玲次くんマジでイケメンです!!
    普段だるそうにして気力ゼロなのに、かのちゃんのことになるとパワーアップしちゃうところ、本当に優しいところ、そして何よりも外見がイケメンすぎる(//∇//)
    かのちゃんの恋心も可愛らしいです⭐︎

無料分読んでます。かのちゃんが天然、素直でカワイイ。けど、そんなかのちゃんをいいようにパシリに使うイケメン3人が嫌な感じ。けどけど、だんだんいい感じになってきちゃいました。宮野くんもめんどいといいなから、かのちゃんをかまってるし。カップルになるのが楽しみです!

とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
    れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。

by KLKR

自らをポンコツというかのちゃんですが、全然ポンコツではなく、素直で一生懸命でとてもかわいい。
    グダグダ、だらだらの宮野くんも何も考えていないようですが、宮野兄の嫌がらせにかのちゃんを守ろうと頑張っているのが素敵。
    かのちゃんの宮野兄に対する毅然とてもした態度も可愛くて素敵です。

青春★

主人公のかのちゃんが素直で純粋でほんとに可愛いです♥
    そしてれいじくんにべた惚れされてて、れいじくんのかのちゃんに対する愛情がひしひしと伝わってきて、何度読み返しても胸がじーんと温かくなります。
    その後の二人の話も読みたいです!

超めんどくさがりの宮野君がカッコいい…
    時よりクールな眼差しがたまらん。
    かのちゃんは可愛い!
    前半と後半の宮野くんがなんか違う笑
    超純粋なカップル良かったですが、宮野君の我慢が乗り越えれた物語まで欲しかった…無かったのが超残念っす