みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーあーあーあーあー

かのちゃんが可愛すぎて癒される!!
    れいじくんもチラホラかっこよくて♡
    だるだるなのに急に、かっこよくなるのはズルい!!だるだるな、れいじくんも良いけど、かのちゃんをさりげなく助けるのが良い!!
    まだ6話までしか読んでないけど楽しい♡

星森先生の絵が本当かわいくて大好きです。
    今回の残念王子達も憧れがいっぱいつまってますよね。
    勉強サボっててテストで3人が学年トップ3とか
    主人公のかのちゃんは真面目で不器用でとってもイイ子で…

by ZZZ17

可愛すぎる!!
    頑張ってもポンコツな具合が良いです!
    そしてツンデレのレイジ!良き。
    青春ですよね!すごいワクワクするお話です!!

by ろお

かのちゃん可愛すぎ!

桃沢かのちゃんは几帳面で真面目なんだけど、おっちょこちょいでポンコツ女子。
    ある日いつもは使ってない部屋に人影を感じたので、入ってみるといつもつるんでいる3人の男子がいた。口封じの為にゲームに必要な物をすぐに取ってこいと言われたら、素直に数分でゲットしたり、飲み物を買ってこいと言われれば、忠犬のように忠実に買って来る素直な子。
    3人の男子の中でかのが気になったのは宮野玲次イケメンで高身長で授業も余り出ていないに頭も良く女子の人気も高いけれど究極のめんどくさがりやさん。
    最初は面白い奴ぐらいにしか思ってなかったのにかのの事が気になりだした玲次、オリエンテーションに行かないと言いながら、ギリギリ車に乗って来て、かのの横に強引に座った。男子の中で、桃沢に誰がキス出来るか賭けようと言っているのを耳にしたかのは、男子にキスされそうになった瞬間にマスクを着けたらその上から玲次はキスをして俺の勝ちと言われ、びっくりするかの。本当にかのちゃん可愛い。
    かのと知り合いになってから、よく笑うようになった玲次。かのが好きですと告白すると俺と付き合うと嫌な思いをするだけだからと断られた。
    玲次には兄貴がいるのだが、そいつが予想以上に性格が極悪!玲次が楽しむ事を嫌いつるんでいる男子の事も嫌い玲次は本当はもっとランクの高校でも楽に入れたのに、兄貴のさしがねで内申書が不味くなり全敗し、今の高校に入学した
    兄貴がかのの存在を知り、それからは玲次がかのの家まで送っていたが、家の前に姿を現した兄貴に身構える玲次。かのは面白いお兄さんだねと普通に返答する。兄貴は何で玲次の大切なものを次々に奪って行くんだろう。兄貴がかのの家が経営しているパン屋にやって来た時に連絡しようとしたが、携帯を店に持ってきていなかったから、玲次に連絡出来なかった。玲次にとって唯一癒やされるのがかのの存在かのの為なら何でもする気持ちの玲次。
    かのの店に突然やって来て俺の家に1人でやって来て、2人っきりでゲームをし、勝ったら玲次から手を引いてやると言われいつものかのが出さない怒りのオーラを出し、受けて立つとか言ってたけどかのちゃん大丈夫なの?

続きが気になります♡

022話まで読みました。うだうだの玲次くんだけど、優しくてかっこよくて色気があって惹かれます。かのちゃん真面目で強いところもあって可愛いです。2人の恋の続きが気になります。

by 音心

超めんどくさがりの宮野君がカッコいい…
    時よりクールな眼差しがたまらん。
    かのちゃんは可愛い!
    前半と後半の宮野くんがなんか違う笑
    超純粋なカップル良かったですが、宮野君の我慢が乗り越えれた物語まで欲しかった…無かったのが超残念っす

絵もかわいいし、お話もキュンキュンして大好きです。

ヤル気ない感じがいい

主人公の女の子のツイてない感じがいい笑
    かわいいですね!
    男の子のさり気ない優しさにキュンとします。

ポンコツで不器用だけど、何事にも一生懸命な かのちゃん。
    本当に超可愛い~!
    初めの出会いは最悪だったけど、だんだんと宮野君が気になるかのちゃん。
    なんかわかる気がするな。
    気がつけばいつもかのちゃんを助ける彼にキュンとします。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいてます(^。^)