みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめが・・・

学校で先輩の制服でオ●ニーしてるところを同級生に見られちゃうって😨 絵もかわいいし、主人公も彼も性格いいから、その後のストーリーはよかったけど、始まりが残念でした。2話目のストーリーは好きでした。

出だしが

強烈ですね笑
    中々いないですよ。学校で一人なんて。
    まぁ、はじまりはともかく無料分までは仲良くてよかったです。

by 彩結

微妙

読み切りだと話が薄くなるのは仕方がないのだと思いますが、、ちょっともの足りなく感じてしまいました。。

高校生らしいなぁと思いました。
    最初の出会いがすごい出会い方だけど、こんなに愛が深まっていく関係になるとは!

高校生

こんなもんですか?まあ結果好きにはなったけど。好きじゃない人とこんな風に簡単に流されるなんて漫画の世界だけと思いたい。

高校生の恋にしてはやらしいなぁと思ってしまうが、面白くて全部読んでしまいました。ドキドキキュンキュンがあってよかった。

好き

はじまり方がえーっと思うような展開でしたが、ものすごくドキドキしたのでありです!えろきゅん漫画だと思います。

とりあえず、14話まで読みました。
    感情移入もあまりできないし、読みごたえもあまりないので、続きはもう読まないかな…

絵が好きで読みたくて読み始めました。内容も好きな感じした。まだ無料分しか読んでないですがこれからどうなっていくか楽しみです。

by 空歩

スピーディー!

1話の初っ端から主人公が一人Hしてますし、そこから好きでもない人としてしまう事に???となりますが、、絵が可愛いのであまり生生しくなく見れます。話も進みがよくて良いなと思いました

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,178件